【ネタバレあり】キミがスキのレビューと感想(3ページ目)

ずっと好きな子がいて、すごーくすごーく大好きで、両思いなのに、事情があって彼からの告白もお断り。。。切なすぎる。

お互いに両思いなのに、自分のせいで怪我をさせたと、怪我した人と付き合う。って、見てて苦しくなっちゃいました。まぁ、責任感じてるんだろうけど、う~ん、って感じです。なんか最後はもともとの彼氏と良くなるみたいだけど、そこまで見るのに辛いかも。

いいですね!

絵がきれいでストーリーも面白いです。青春ならではの素直でまっすぐな思いや葛藤があり引き込まれます。
    展開が気になります。

絵が好きで、お話も面白いけどとにかく切ないです。告白された相手を怪我させてしまい、責任を感じて付き合う。優しいようだけど同情でつき合うのは相手にとってもどうなんだろう。自分も苦しむし、せっかく両想いの間瀬くんも傷つけて、誰も幸せにならない。。だけど若さゆえ後先考えずこうするしかなかったのかなとか。自分を責める気持ち、自分だけ幸せにはなれないという気持ちはわかりますが、あまりに切ない。みんなが優しくて余計に切ないです。どうか最後はみんなが幸せな結末になりますようにと願いながら読んでいます。最後がとても気になります。

途中までヒロインを純粋に応援していたのに… ツラい展開。しかも登場人物が皆いい人という。。。まだ途中だけど、続き気になります。絵が魅力的。

お互い想い合っているのに気持ちを押し込めて…もどかしくて切なかったです。
    最終的には主人公2人の想いは通じ合いましたが、やっぱり人を傷付ける優しさは良くないなぁと実感しました。

他の方のレビューを読むと、とあることをきっかけに同情と罪悪感から本心でない人と付き合うらしい。うーーーん、私は漫画にそういう悲しさ切なさを求めていないので先をすすめるかは保留

ハッピーエンドなのになんだか切ないお話しでした。
    あきの気持ちは分かるけど、同情で付き合った結果みんな傷つけたことになってしまった。
    何か考えさせられる作品でした。

あきと間瀬が完璧両思いなのに、つき合えないなんて本当に悲しすぎる。お互い違う人と付き合うけど好きって気持ちに嘘はつけないと思う。最後はハッピーエンドで良かったです。

自分のせいで怪我を負って、やりたい事が出来なくなってしまったの知ったら、そりゃ責任感じて自分の事など優勢出来なくなるわーしかも高校生でなんてせつなすぎるよ