みんなのレビューと感想「キミがスキ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何作目だろ。
    何気に出会って読むのだけれど、引き込まれるな!この先生の作品。
    今回も、まだ始まりかけで、不運が。ああ、どうなるの!って、ワクワク!

高校受験を控えたあきにとって、それは辛い決断だったと思う。光一との出会いが、瀬間との運命を変えていくから。瀬間への思いを断ち切ったと思っていたあきだけど、思いは募るばかりで辛い。光一も、高校で出会った友達もイイ人達だから、余計に辛かったよね。その分、最後はハッピーエンドでめちゃくちゃ嬉しかった。

高校青春

青春そのもの。部活からの恋愛で途中主人公が苦しむ部分もありますが最後のバスでのせりふはすべての苦しみを吹き飛ばす幸せな終わりかたでした。

最後まで一気によんじゃいました。
    2人の関係が、運命のイタズラで素直に伝えられないもどかしさと、自分の為に怪我をしてしまった、彼への気持ちと難しいけど、最後はほんとに、良かった

LDKからきました。
    この作者さんの絵がかわいくて
    他の作品も読んでみたかったので
    とりあえず無料分だけ。

これは切なすぎて、辛い‼️
    亜希は間瀬が好きなのに、光一が事故に遭って高校の推薦がダメになったことに責任を感じて、自分の思いを押し殺してしまう。
    気持ちはすごくわかるから、切ないな~と読むのが辛くなってしまいます。

絵が好きで、お話も面白いけどとにかく切ないです。告白された相手を怪我させてしまい、責任を感じて付き合う。優しいようだけど同情でつき合うのは相手にとってもどうなんだろう。自分も苦しむし、せっかく両想いの間瀬くんも傷つけて、誰も幸せにならない。。だけど若さゆえ後先考えずこうするしかなかったのかなとか。自分を責める気持ち、自分だけ幸せにはなれないという気持ちはわかりますが、あまりに切ない。みんなが優しくて余計に切ないです。どうか最後はみんなが幸せな結末になりますようにと願いながら読んでいます。最後がとても気になります。

切ないです

最初の方しか読んでいませんが、これは読み続けたいと思います
    この先どうなるのか気になりますが皆さんのレビューは読まずにドキドキしながら読んで行きたいと思います

作家さんが好きで読みました 無料お試し分だけですが、ピュアな高校生の恋愛にキュンとします 課金するか迷ってます

切なくなります

この作者の作品は面白くて大好きです。今回はみんな片思いなので切なくなってきちゃいます。最後はハッピーエンドで良かったです。