みんなのレビューと感想「キミがスキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ませから告白されて、両想いでうまくいくはずだったのに、自分のせいで光一がケガをしてしまったと、自分の気持ちを諦めて、光一の気持ちに答えよとする姿がとても辛かったです。

この話読めば読むほどハマっていく感じです!!ほんとに絵が可愛いし、何よりもちょっとのことで気になってでも最後はキュンキュン!

間瀬のことが大好きだったのに、あんな事故のせいで自分の気持ちにふたをして、結局傷つけて、でも忘れられなくて、まわり道したけど最後はハッピーエンドでよかったです!

by K I RA

学園もの

ずっと好きだった人に最後まで何も気持ちを言えないのは、絶対ダメだよー!そしてそんな中で違う人から告白されるって気持ちがごちゃごちゃになっちゃうよね。

みんなハッピーになってほしいけど、主人公が自分の気持ちを伝えるまでの葛藤がつらかった。
    男女みんながカッコよくて、こんなチームのマネージャーに憧れます。

切ない。。無料分を読んで気になったので続きも一気に読みました。お互い好きなのに一緒になれない。もどかしいけど、ハッピーエンドを願いつつ読んでました。

好きです

渡辺あゆみさんの作品は好きで好きでいつも読んでます!両想いなのに、くっつくことが出来ないもどかしさ、青春って感じですね!

by Leila

どうなるの⁇

すっごくいいところで無料が終わってしまった。ずっと好きだった子と両思いになりかけてたのにどうなっちゃうんだろう。すっごく気になります。

好き

先生の作品は好きです。今回思ったのは、中学生がちゃんと自分持ってて、清々しいけど幼い部分もあってのアンバランスさに引き込まれるってことかな。

青春ですね!

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    想いを告白するのは、とても勇気がいりますよね。告白されるのも、ドキドキしますよね。

by モモc