みんなのレビューと感想「キミがスキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは切なすぎて、辛い‼️
    亜希は間瀬が好きなのに、光一が事故に遭って高校の推薦がダメになったことに責任を感じて、自分の思いを押し殺してしまう。
    気持ちはすごくわかるから、切ないな~と読むのが辛くなってしまいます。

切ない…とにかく切ない…
    自分のせいで彼の夢を壊しちゃって、だから彼と付き合うことを選んで、でもずっと好きな人がいて…
    苗字呼びが部活仲間っぽくて好き。
    青春だなぁ。

by Kikki

もどかしい

2人は想いあっているのに、光一くんが自分のせいでケガをしてしまったという負い目から付き合えないという、何とももどかしい。。
    でも最終的にはくっつくだろうなぁと思って、少しづつ読んでます。

もどかしい!

両想いの二人。ある事故から主人公が自分の気持ちを隠すことで、すれ違っていく。切ない。だけど、最後はやっと素直になって結ばれて良かった!両想いになった二人のやりとりがもっとみたいです。

ん?

いいんだけど、、、
    ストーリー的にもきゅんきゅんするし、いいんだけど、いや、う〜ん周りを傷つけ過ぎな感じがする。
    そんな感想です。

短いっていい!

ついつい全話一気に読んでしまいました。
    はじめは惨い話だと思ったけど、
    悪人がいないし清々しい気持ちで読み終えました。
    やっぱり最後ハッピーエンドで終わるって気持ちいいです。

分かりやすい

自分が自分で許せなくて、正解と思った方向へ進むたびに自分も周りも苦しむ事になる。
    そんな事に気づけなくて、遠回りしてしまう?
    青春ってかんじのストーリーで楽しめました。

最後まで一気によんじゃいました。
    2人の関係が、運命のイタズラで素直に伝えられないもどかしさと、自分の為に怪我をしてしまった、彼への気持ちと難しいけど、最後はほんとに、良かった

他の方のレビューを読むと、とあることをきっかけに同情と罪悪感から本心でない人と付き合うらしい。うーーーん、私は漫画にそういう悲しさ切なさを求めていないので先をすすめるかは保留

LDKを読み進めていて、おもしろかったので、短かめのこの作品を読み出しました!
    展開が早くて読みやすく、ドキドキしながら読んでます。2人の恋の行方どんな結末なのか楽しみです!