みんなのレビューと感想「キミがスキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと
ちょっと読みにくいかな?サクサクと読みたい。タップ沢山しないと次が読めない この時点でイライラする!
絵は好き 内容も 辛たんって感じるお話かなぁ?by 寝遊び-
絵が綺麗
作者さんの絵が好きで最後まで購入して読みました。主人公は、最終的にずっと好きだった人とつきあえることになって思いが叶いますが、一番好きな人がココロの中にずっといるのに、二番目のひととつきあっていて、ふりまわされたまわりの人たちが気の毒で、素直に応援できませんでした。
by 柚子ポン-
…
あの事故がなければ…( ; ᴗ ; )なんか切なくなる少女漫画ですね。途中までしか読めてなくて続きが気になる
by まあちーこ-
ヒロインには本当は好きな人がいて、その男の子じゃない人に告白されたけど気持ちに答えられない。
その子が自分のせいで事故にあってしまった。
やっぱり責任感じちゃうよね。
でもそれで付き合うとかって、ちょっと違う気がする。by MC大好きっ子-
素直っていいな。
読んでいてドキドキが止まりませんでした。若いっていいなぁと言われていた意味がやっとわかったよ。今を楽しみましょうね。
by なし匿名希望-
切ない!切なすぎる!いや、悲しすぎるのか。こういう形での人とのつきあい方、経験したことないけど、幸せになれる気がしない。ハッピーエンド希望です。
by 漫画は絵で選ぶ-
学生の時に読みました。キュンキュンもしつつ、焦ったい思いをしながら読んだのを覚えています。久しぶりに読んで楽しかったです。
by ☆しーずー☆-
予想通りの結末だったけど、10代の初々しさと切なさが青春だなって感じでした。北条くんがいいこだったので早く新しい恋をしてほしい。
試し読みを読みました。
絵も好みだし、読んでみて面白いと思いました。
この後どうなっていくのか続きますが気になります。by 匿名希望-
楽しそう
試し読みのレビューです。「キミがスキ」の「キミ」は、男の子目線なのかな。主人公の女の子は、間違いなく男の子が好き。なので両想いという設定から始まる。次楽しみです。