みんなのレビューと感想「好き・嫌い・好き」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵は良かったです
他の作品からたどり着きましたが、表紙の絵がカッコいい感じだったので、ちら見してみました。
個人的にはタップのやつより、スクロールタイプの方が読む気力に繋がります。ただ少し前のマンガだと仕方ないんですかね。男の子もそこそこカッコいい分、残念です。by 匿名希望- 0
絵はすきです。ただ内容が薄っぺらい…。流れで最後まで買っちゃいましたが、失敗だったかも。少し残念です。
イラストは好き、主人公も好き、でもストーリーがあまり共感できないと言うか、しっくりこない感じです。
でも、ダラダラ読んでしまうな。by 匿名希望- 0
読んで後悔した
主人公の偽善ぶりに落胆です。
二股に見える行為をナチュラルにやってしまうところが気持ち悪い。
そして最後のオチのなさ。嫌なレビューになってしまってるけど、オススメしませんby Anemone1002- 0
全然興味なく読み始めました。ってのが素直な気持ちで、でも読み始めたらどっぷりハマりました。絵も好きになったし、セリフはそれぞれの表情もしっかり描いてあって。
斉藤くんめっちゃ男らしくて、
Sっ気がたまらなく色っぽくてかっこいい!!
ハッピーエンド、、になるんでしょうけど、
続きが気になる!(笑)by 匿名希望- 0
ドSなイケメンに振り回されてーー?!なお話は、大抵男が鼻についてダメなんですが(笑)この漫画は楽しく読めます。
面白かった!
恋とか愛とかわかんない男勝りの主人公が好きになった?気になる相手はイケメンのドSのモテ男。というありふれたストーリーで、その主人公を好きな幼馴染の男の子もいるというあるあるな関係のお話。でも、気になる…先が気になるので読んじゃう。
by ayacya- 0
青春(T-T)❤️
さ、斉藤君がかっこよすぎる。。。
主人公はさっぱりしてるのに芯が強くて、高校生の時にこんな子いたら友達になりたいくらい。おもしろいのに胸キュンして、高校時代が懐かしくなりました。
もどりたいわ!by 匿名希望- 0
青春
高校生らしい恋バナで楽しく読めます。まさに青春という感じです。なんだか懐かしく高校生に戻ったような気持ちでした。