【ネタバレあり】スプラウトのレビューと感想(7ページ目)
絵が好き
この作者さんのお話好きです!面白い!絵も可愛いしかっこいいので好きです。
当時、別冊マーガレットで連載されていたときに読んでいて、懐かしくで無料配信されていたので無料分一気に読みました!読んだことはあるけど、内容はもう忘れてしまったので、この先どうなるのかなーとすごく気になってしまっています。
主人公の好きな人に彼女がいたりと、簡単には結ばれないという切ない設定が、どうなるんだろうという気持ちをくすぐります!読んでいると泣きたくなります!by 匿名希望- 0
読みます
無料試し読みみて、続きを読みたくなりました。試し読みで あの子は なぜコケタ?誰が主人公なのだ?気になります
おもしろい!
本当にみうに最高にイラつきました。こんな女が身近にいたら…。最後はハッピーエンドで本当に安心しました。
同居人がみんな面白い
特にオタク男子がいい味出てました(笑)
要は略奪愛?な内容ですが、こういう複雑な恋愛も学生ならではで甘酸っぱい感じです。
作者さんの隣の~のほうもオススメです。by 匿名希望- 0
青春
他に好きな人いないしーで付き合っちゃって、本当に好きな人が出来たら別れるの大変なんだから。みんな付き合わなきゃいいのに。
本当の恋
好きって言ってくれて付き合い始めた彼氏がいるのに、心が惹かれてしまう別の男がいるというちょっともどかしい話。
登場人物がそれぞれ、影があったりイヤな一面が描かれている感じで、本来人ってそうなんだろうからリアルと言えばそうだけど、なんか誰にも共感したくない感じでした。
何年か前にドラマ化したの覚えててコミックを読んでみたけどハマりますね!!!とにかく絵が好き!キュンキュンがとまらない!
懐かしい
懐かしくなって読み返しました
個人的な感想だと私はヒロインあまり最後まですきになれませんでしたが、下宿っていいなと単純に思いました!みうちゃん推しですby 椋華- 0
下宿がテーマになってるのが新鮮なのと、下宿してるメンバー3人と主人公の歳がバラバラなのに、仲良くなってキャンプとかいってるのが青春!って感じで読んでて楽しくなりました。
by ともゆきちん- 0