みんなのレビューと感想「スプラウト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

彼氏がいるのに他の男の子を好きになる。けど彼には可愛い彼女がいて、、、
    って感じで話しが始まっていくのですが自分の気持ちを正直に伝える事ができないもどかしさが気になりついつい購入してしまいました。この作者さんが好きです!

素敵な年上の彼氏がいるのに、彼女がいる同じ下宿の同級生が気になるとか、少女漫画!って感じのストーリーですが、絵もキレイですし、楽しくたまにモヤモヤしながら読みました!!

最終的には良かったですが、男の子のほうが整理して女の子に告白してほしかったかなと思います。絵は可愛くて読みやすいです。

主人公が、ザ女の子って感じで可愛いです。
    下宿のメンバーも個性があって楽しいです!恋愛もキュンとします。

青春です〜

ちょっとじれったいけれど、2人がどんどん近づいていく過程が丁寧に描かれていて、次はどうなるんだろう?とわくわくしました。

この作者さんの作品の中では珍しく、結構主人公もイラっとするし、イヤな感じの女性キャラも出てくる、という点で星-1です。
    でも絵はやっぱり可愛いし、下宿してる皆それぞれいろんな事情抱えててその辺の構成は好きです。一応ハッピーエンドだし、わたしは納得の終わりでした。

この作者さんの作品は結構どれも好きなんですが、最後の最後で結ばれるパターンが多くてラブラブな感じを楽しめないのが少し残念。
    付き合っている人がいるのに他の人を好きになってしまう。相手に付き合っている人がいるのに思いを抑えきれない。
    普通そんな事されたら絶対嫌だなって事でも、この作品にはそんな嫌味がないです。
    登場人物がみんな人間らしい魅力があるので、多分誰の立場でも応援したくなるし切なくなる。

めちゃめちゃ良かった!!!
    ずっと昔から好きな漫画です!設定や2人の初々しい感じにもドキドキキュンキュンします。

学生の頃はまり読んでいた作品です。ストーリーはピュアすぎてもどかしい感じもしていましたが、絵が綺麗で引き込まれていきます。

終わり方が私的に微妙でした…。
    でも、それまでの内容は、良かったです!
    いろんな想いが交錯して、答えを出さなきゃいけなくて…青春ストーリーって感じです!