みんなのレビューと感想「スプラウト」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

青春、夏、恋愛

個人的に大好きな作品です!
    絵も素敵です!

好きな人がいるのに上手くいかないもどかしさ、嫉妬、強がりなど、切ない心理描写がとても上手に描かれているなーと思いました!

夏に読みたくなる恋愛漫画です!

高校時代にこの作者さんの作品にハマってよく読んでました!無料配信してたので、懐かしさもあり一気に読みました!やっぱりおもしろい!

絵が可愛いです(〃^ー^〃)若いって良いなーって思える作品です。えー、と思う部分もありましたが、気になって最後まで読みました←

キュン

作者がもともと好きだったこともあり、購入!!!絵が上手いのと、加えてものがたりも面白い!!主人公を応援したくなる作品!

前に単行本で読んだことがありましたが、今、18話分無料で購入できるということで久しぶりに読みました!
    キュンキュンするような展開には、まだなってませんが、主人公が片岡先輩と今後どうなるのか、そうすけとの展開はあるのか、続きが楽しみです!個人的にはうざみゆが可愛くて好きです。

私はこの作者さんの絵が好きです。
    透明感があって、可愛くて。
    ホントに昔の懐かしい恋を思い出します。

青春だなぁ

登場人物がみんなキュートで。こういう人達に囲まれながら日々生活したり、
    学生時代を過ごせたら楽しいのかも。
    恋はなかなか思い通りにいけないんだな。漫画の中でもかわいい人は、やっぱりかわいいんだな。現実世界と変わらないなと共感してしまう部分が多いです。

いい

南波あつこさんの作品めっちゃ好きです!
    絵もめっちゃすき!
    これもよかったです!!
    あーーーーかっこいい笑笑笑

前編通して、わかさが際立った本当に純粋な内容。ちょっとパンチが足りないけど、最後まできになって読みました。

学生あるあるですね。でも読んでいて飽きないですね。楽しかったです。結構現実に近いような少女漫画です。最後までキュンキュンしました。