みんなのレビューと感想「スプラウト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんの絵が可愛くてとてもすきでたした!主人公は優しい先輩彼氏がいるのに、すごく応援したくなりました。主人公の心情を考えるようなタッチに心引かれます。

自分は年上の彼氏も友達もいるふつうに幸せな女の子が彼女のいる男の子を好きになってしまうお話。片想いのつらい想いだったり嫉妬や妬みだったりどうしようもない想いだったりが交差してとっても切ないです。絵はとっても可愛くて爽やかなのにボソッと毒を吐いたりだとかちょっと違和感はありましたが分かる~分かる~と共感できる所は多々ありました。最後は何となくハッピーエンドで…。もうちょっとなかったかな?と思います。いい場面なのにとっても浅く地味で残念でした。

by yuyu☆

私は好きだけど

私は好きだけど、簡単に略奪ですよね、、、好きな人も心変わりしてるし、好きな人に彼女がいる人におすすめかな

現実的に考えると、年頃の娘がいるのにどんな親だよという設定ではありますが(笑)、イケメンと同居という王道設定に、期待通り思わせぶりでキュンとさせる男の子が出てきて、期待どおりでした!

好きな作者さんの漫画です。ストーリーはどこかありきたりのかんじですが魅力が。続きの購入もしたいです。

この

南波あつこさんの作品は好きで、どれも読破しておりますがこれが一番好きです!!!
    キュンキュンする話はこの人が1番上手に描くなぁって思ってます

下宿いいなぁ・・

ある日突然、父親が自宅を下宿家にしてしまう。そこに、素敵な男の子が入居して来て恋に落ちる。羨ましい・・。まぁ、元カノの邪魔とかあって盛り上がるよね(笑)

出てくる人達みんな結局いい人!!!(笑)ごてごてのラブラブ漫画とゆーより、切なさもやっぱり青春だなーと思わされる漫画でした・・・

みゆ可愛い

漫画買った当時、オザミユちゃんの可愛さにびっくり!!
    みくの彼氏めっちゃいい人だから、きよかさんと進展してほしいな。

かわいい

突然下宿と言われてもと言う感じやけど、でもこの主人公は彼氏と下宿人とどうなっていくのかなって気になって続きを課金してしまいそう!