みんなのレビューと感想「スプラウト」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
下宿ものがたり
最初は下宿なんて反対!絶対ヤダ!って思う主人公に共感した。ラストで下宿してる子たちが次々と家に帰って行くと寂しがる主人公にも共感した。あったかい人たちに囲まれてその中で友達や家族や恋人になってく青春ストーリー。個人的に天然破壊みゆちゃんが好きでした。現実にいたらたぶんうざみゆ…ってゆうとおもうけど。
有りそうで無い話だけど読んでて切なくなりました。
絵がとても好みなので個人的には良かった。こんな下宿があったら楽しそう!by 匿名希望- 0
絵は
絵は好きです。彼女いる人を好きになって、こんなにあっさり渡してもらえないと思いますがラストら辺でもう他に好きな人がいる感じの描写
があったので草平に別れを切り出したのかな...。恋愛は良いですが、私は主人公の親の態度にイライラしました。by 匿名希望- 0
とにかく切ない!笑
でも、あーわかるわかるって思いながらすごい読み進めちゃう。笑
久しぶりに読んだら、やっぱりハマっちゃいました☆*:by 匿名希望- 0
青春
ザ青春って作品だと思います!
忘れかけていた青春の気持ちを思い出せるシーンが多いから、すごくキュンキュンして、すごく切ない作品ですby 匿名希望- 0
絵がかわいいですね
思春期のならではの感情がとても描かれていていましたが、中高生むけな作品だなと思いましたby 匿名希望- 0
面白い🤣
登場人物のキャラもいい!!主人公のミクちゃんが、ハッキリしてていい!!女子特有の誰にでもいい顔とかしなくていい!!
この作者さんの絵が好きです。
それぞれの登場人物もいいキャラばかり‼︎
派手さはないけど、普段の生活の中でのキラキラした部分やちょっとドロドロした感情なんかが垣間見れて、リアルな感じが良かったです。by 匿名希望- 0
いいやつ!!
そうへいがいいやつ!!周りのみんなもみんな良い人で、主人公だけ時々リアルな嫌な気持ちが描かれてて少しイヤだったけど、基本的に爽やかなお話しでした。
青春
絵が好き。
青春のもどかしい感じが描かれていて、読んでいて本当にキュンキュンする。高校生の懐かしい思い出が蘇ってくる気がします。by 匿名希望- 0