みんなのレビューと感想「スプラウト」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
この作家さんはおもしろくて好きです!細かな心情が見えておもしろい!続きも気になります。、絵も可愛い!
by さーやぴこ- 0
南波さん大好きです!
南波さんの漫画全部大好きです!キャラも可愛いし、カッコいいし文句なしです!
もちろんストーリーも文句なしです。何度も読み返してます。by 匿名希望- 0
ん?
この人の作品が好きなので読み始めてみましたが…これはなんだかちょっと今ひとつな感じでした。なんでだろう??
学生さんは共感できるかもしれませんが、大人が読むと苦しいかな。彼がいるけど気になる人がいるというのはあることだけど、同居のシチュエーションはいらないかな。
作者買い
ハラハラドキドキ、ときどきイライラ
うざみゆは悪くないけど、どうしても好きになれないのはわたしが女だからなのかなby よりこ丸- 0
主人公もなーんか煮えきらない、お相手になりそうな男子も何だか煮えきらない…そんな感じに思えてしまって、無料分でストップしました。
無料分しかよんでません。
何とも切ない、じれったい感じにザ、少女漫画って感じです。
続きが気にはなりましたが。購入ならず。by ほうれんそうじん- 0
南波あつこ先生のお話にでてくる男の子たちは爽やかでかっこいい☆
学生時代はこんなステキな人いたらなぁ、なんて思って読んでましたが、この歳になって読むと、現実的になってしまいますね。
それでも、こんな青春味わいたい!と思う度に、読みたくなります(^_^)by 匿名希望- 0
普通のキュンとした恋かなと思います!!主人公の彼女の気持ちなんとなく分かる気がします!!
キュンキュンです!!by 匿名希望- 0
南波さんの作品は、読み入ってしまいます。
展開が気になり、夢中になって次々とよみづづけてしまうほど、はまります。
爽やかな素敵な恋愛が多いですよね。by 匿名希望- 0