みんなのレビューと感想「オトメゴコロ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最近LDK にハマったのでこちらも読んでみました。この作家さん、学園もののストーリーうまいですね!私は社会人デビューだったんで、高校デビューしとけばよかった(笑)
ドキドキ!
ストーリーは面白そう!淳、カッコいいし優しい!これはホレてしまう~!白百合のような初恋の人もこの先どこかで出てくるんでしょうね。
でも、タップ読みで読みづらいのが残念です。by 毎日掃除- 0
当時作者の方の作品が好きでよく読んでました。久しぶりに見かけたので読みたいのですが個人的にタップは読みにくいのでスクロールもあると嬉しいです。
男の子っぽい女の子の青春ラブストーリーです。キスされたのに両思いじゃないってどういうこと?どうやってくっつくのかな。
まだ途中までしか読んでないですが、寧々ちゃんはとても性格良くて応援したくなりました。そこえ邪魔者がくる
絵が好き!あゆさんの絵も内容もきゅんきゅんするし、大好き。まだ続きがきになりすが、ポイント追加まであと少しのがまん!
タイトルに惹かれて読みました。
絵がすっごく自分好みで、かわいいです!(*´∇`)
ストーリーも面白くて、胸キュン要素もあって、めちゃくちゃ良かったですっ!by 匿名希望- 0
作者さん買い
他で途中まで読んでからこちらで最後まで読みました。
ヒロインはいいんだけど、ヒーローの方、ちょっとフラフラしすぎでもっと芯の強さ見たかったです。
でも絵が好きなので全て帳消しになる。by 匿名希望- 0
寧々がんばれ
寧々はとてもいい子で共感できるし応援したくなる女の子!
いろいろもやもや場面はあるけど、私は好きです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い♡
高校生活スタートして、高校デビューしたんだねー♡可愛いなぁ。これから幼馴染くんとどうなるのかなー。片思い?それとも、別の彼が出てくるのかな?
by ココココナッツみるく- 0