みんなのレビューと感想「オトメゴコロ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者の他の作品を読んでいました。
    これも面白いだろうと思ってましたが、やっぱり読んで良かったです。絵もストーリーも好きです!

この作者の作品は絵も好きだし、話の展開もおもしろくて好きです。どんどんよみすすめたくってポイント加算してしまいます。

LDKのイラストが好きで、このマンガもよみはじめました。
    主人公の性格が好きです。
    今後どんな展開になるか楽しみです。

ドキドキ

絵がかわいい💞男の子イケメンだし、このつづき無料にならないかな〜。読みたいよぉ……今後どうなるかな

学生の頃読んだ漫画!懐かしすぎる!内容をほぼ忘れてしまっていたので、大人になって読み返してみましたが、当時のことを思い出すし、読んでいくうちに内容も思い出してきて最後まで楽しく読めました!

絵がすごく可愛いです。話はキュンキュンする場面が多く、面白い。まだ途中までしか読めていませんが続きが気になる作品です。

絵が綺麗

甘く切ないラブストーリーはありきたりな部分もありますが、絵がとても好みでした!少女漫画はこういう絵で読みたい!

好き!

作者さんが好きで読み進めていったけど、イケメン男子に惚れ惚れする!胸キュンばっかりしちゃうせいラブストーリー!

絵がかわいい!マンガ初心者だから、やっぱりキレイな絵が読み休みです。話もおもしろくて、続きがよみたくなりました。

LDK読み切ってロスになってたので、チャラさとスカッと感が近くて、LDK帰ってきた!?と錯覚しちゃいました。

by UMIN