【ネタバレあり】オトメゴコロのレビューと感想(2ページ目)

LDKのイラストが好きで、このマンガもよみはじめました。
    主人公の性格が好きです。
    今後どんな展開になるか楽しみです。

ムカつく

白百合みたいなのって、そりゃ男ウケはいいやろうけどカレカノなったの知っててイチャつくとか腹たったわー
    男の女見る目ねーわって思ったけど
    最終的にハッピーエンドなって良かったわ🙂

結局

高校デビュー目指していたけど、結局幼なじみとくっつくのかな?っていう予想してしまう‥。もしくはまったく違うストーリーなのかな?

好き

渡辺あゆさんの絵が好きで作品はだいたい読んでます。青春コミックですね。
    女子高生事情がリアルに描かれてると思う。

中学生時代は部活一色で恋愛とは程遠い生活をしていた主人公・寧々だが、高校入学を機に、女子力を上げて「大恋愛をするぞ!」と張り切るのだった。しかし、なかなか上手くいかず、中学からの同級生で一応友達の純くんに恋愛相談をすることに。

ケンカするほど仲のいい男友達。。。

ある日のキスで好きな気持ちが溢れてきた主人公。好きになったら今の関係が壊れちゃうかもって思ったりでドキドキ♥️キュンキュン♥️する話です。
    よくある展開だけど私は好きです!

作者が好きでこちらもお試しで読みました。主人公は高校に入り、恋愛したいと意気込む、なかなか素直になれない女の子。不器用な所がとても応援したくなります。初恋の女の子が性格が悪いのが、なかなか男子には気づいてもらえないのが、見ていてもやっとしてしまいました。

寧々ちゃんがんばれ‼️

主人公の寧々ちゃんが好感が持てる女の子なので、とにかく応援したくなります。彼氏の初恋の相手の女の子が性格悪く超ムカついてイライラします💦彼氏は悪い子ではないんだけど、流されるというか…あっちにきたりこっちにきたり…やきもきしますが、寧々ちゃんが好きなので☆5にしました。彼氏とのラブラブをもっとみたいので作者さんよろしくお願いします❣️

作家さんの絵が好きなので無料試し読みだけ読ませていただきましたが、レビューを読むと嫌な女が出てくるみたいなのでパスかな。

まじかー

実際にありそうな話…
    喧嘩友達みたいに仲の良い二人なんだけどー…やっぱり気になっちゃって。なのに初恋の相手が現れちゃって…
    どきどきですね。気になります…