みんなのレビューと感想「オトメゴコロ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

羨ましい

渡辺あゆ先生の書くマンガが凄く好きで昔からの大ファンです。どの作品やんでも私にはドンピシャな内容と絵のタッチ具合が凄く好きです。

迷わず

星5つ⭐️
    迷わず!この作品大好き。しかし意地の悪い事はダメだよ👎読んでいて腹が立ってきてしまった。まだ途中ー

主人公

主人公があまり可愛くないけど読んじゃった。

こんなふうな付き合いもあるだろうけど、スッキリしなーい!

高校デビューの子のお話ですね。すごい気になってポイント加算…まではいきませんでしたが渡辺あゆさんの作品は青春ぽくてすきです。

渡辺あゆさんのシリーズ好きです♡
    彼は初恋の人を探してるみたいだけど、次第に2人は どうなっていくのですか…⁈
    続き気になります‼︎

まだ1話目ですが、登場人物が好きすぎる!続きが気になってます。主人公が可愛すぎるし、男の子も素敵すぎます!

まじかー

実際にありそうな話…
    喧嘩友達みたいに仲の良い二人なんだけどー…やっぱり気になっちゃって。なのに初恋の相手が現れちゃって…
    どきどきですね。気になります…

渡辺あゆ先生の作品は、どれも男子がかっこよくてキュンキュンです!女の子も目がまんまるでかわいし!!!

主人公の寧々は凄くまっすぐでちょっと不器用で、男まさりなのに自信がない子。とにかく応援したくなる!いずみは性格悪すぎだろ💢絶対友達やめる。淳も淳で、なんでそういうの見抜けないかなぁー。男はそんなもん?バカだろ!寧々が可愛そすぎる!金丸くんにもっと早く出てきてもらって、淳に寧々の大事さを早く分からせたかった。
    違う見方すれば、誰のことも本気で好きになれないいずみは可愛そうなのかな。でも、ムカつくけど。

面白いけどムカつきあり!!
    主人公はとっても性格が良くて優しくて男前で、こんな子がいたら絶対に友達になりたいと思った!
    けれど、白百合という初恋の相手はもう読んでいてイライラしてくるぐらいにムカついた。
    初めは主人公と仲良くなるかと思ったけれど、性悪だった。
    主人公の男友達の淳がふらふらしていて、肝心なところで鈍感だったり白百合に揺さぶられたりで女々しいと思ったりしたけれど最後はハッピーエンド。
    個人的には人間観察が趣味の彼にもっと早くに登場してストーリーの中に入って欲しかったかな?