みんなのレビューと感想「ヤンキー君とメガネちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よくあるラブコメかと思いきや、メガネちゃんがぶっ飛びすぎてて、思った以上におもしろかったです!無料分読み終えてしまいましたが、これは課金してもいいかも(^^)
ドラマ化された作品。
ふとドラマが見たくなったけど
そういえば原作読んだことなかったな!?と思い読み始めました。
テンポよくすらすら読めちゃうし良き☆by 匿名希望- 0
面白すぎる
ハリケーンアダが勉強できなさすぎて親近感が凄い。
私も高校生の時にこんな友達がいたらどんなに楽しかっただろうと思う。
引きこもりから脱出できた子の話は泣けてきたよ。
何度読んでも良い作品。by 匿名希望- 0
苗字が地名なのね。最後にお約束のオチがあってコメディーとして面白く読ませてくれてる。伏線が気になったけど、他の方のレビューに回収できてないという残念なコメントがあったので、ひとまず保留しました。
by モワモワ- 0
学園ものってこんなに楽しいんですね。胸が熱くなりました。すごい大好きな作品ですが、最後だけ残念です。
昔読んでて、めちゃ面白くはまってました。今読んでみると絵柄は古いかな。
その当時としては中々斬新な発想だったので、懐かしくもありまた読んでみようかと思いますby 匿名希望- 0
懐かしい
昔、ドラマをで観たのを思い出し、読んでみることにしました(^-^)
内容はすっかり忘れていたのですが、懐かしかった(o^^o)by 匿名希望- 0
ワクワク
ドラマでも、漫画でもハマりました。読み始めてまだ最初ですが、ストーリーの展開にドキドキしながら読んでます。
by シゲシゲドリー- 0
品川くんが、めっちゃ良いやつで見ていて、キュンキュンしました。
メガネちゃんも、明るくて可愛いです。by 匿名希望- 0
びっくり!
ハリケーンアダが足立さんだったなんて!
これ系のマンガってヤンキー君からまじめちゃんに迫っていくのが多い気がするけど、花ちゃんはぐんぐんヤンキー君との距離を縮めていってる。これから楽しくなりそう!by 匿名希望- 0