みんなのレビューと感想「ヤンキー君とメガネちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドラマから入りましたが、漫画の方が好きですね。一見、ハチャメチャな学園ドラマなんだけど、ちゃんとストーリーが練り上げれています。
よくあるラブコメかと思いきや、メガネちゃんがぶっ飛びすぎてて、思った以上におもしろかったです!無料分読み終えてしまいましたが、これは課金してもいいかも(^^)
面白すぎる
ハリケーンアダが勉強できなさすぎて親近感が凄い。
私も高校生の時にこんな友達がいたらどんなに楽しかっただろうと思う。
引きこもりから脱出できた子の話は泣けてきたよ。
何度読んでも良い作品。by 匿名希望- 0
面白いです。
暴走族の総長なのに普通の生徒に憧れて転校して普通の学園生活を送ってくだけなのですがすごく面白いです。あとヤンキーの方が常識あってツッコミ役なのも面白かったです。
。
最低でも5回は観ました。何でそんなにハマるのかわかりませんが世界観が楽しい。メンバーも個性派で大好きです
めちゃめちゃおもろい。( 笑 )
メガネちゃん強すぎー。みんな憎めない、キャラ良い。FAIRY TAILとコラボしてて気になりました。by 匿名希望- 0
ドラマもおもしろかったですが、漫画もさらに笑えておもしろいです!
この異色の2人の掛け合いが最高です!by 匿名希望- 0
実写版好きでした!
漫画だったとは!知らなかったのでもう、ワクワクしながらサクサク読み進めてしまいました。メガネちゃんのキャラが好きです。by 匿名希望- 0
ドラマで観てたな〜と懐かしくなり読んでみました。少年漫画だったのね・・・。
ストーリーもキャラにも勢いあって面白い。ボケツッコミが品川くんと花ちゃんで完成してる。by 匿名希望- 0
無料分一気に読んでしまいました。面白かった!電車の中で読んじゃダメなマンガでした。ドラマやってた頃から、原作が気になるマンガでしたが、今回読めてよかったです。