みんなのレビューと感想「ヤンキー君とメガネちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマ

見てました!仲里依紗ちゃんと成宮くん。懐かしい〜鈴木亮平も出てました。まさかの高校生役でびっくり。漫画も面白いです。ドラマと合わせてどうぞ

学園ものってこんなに楽しいんですね。胸が熱くなりました。すごい大好きな作品ですが、最後だけ残念です。

昔読んでて、めちゃ面白くはまってました。今読んでみると絵柄は古いかな。
    その当時としては中々斬新な発想だったので、懐かしくもありまた読んでみようかと思います

品川くんが、めっちゃ良いやつで見ていて、キュンキュンしました。
    メガネちゃんも、明るくて可愛いです。

びっくり!

ハリケーンアダが足立さんだったなんて!
    これ系のマンガってヤンキー君からまじめちゃんに迫っていくのが多い気がするけど、花ちゃんはぐんぐんヤンキー君との距離を縮めていってる。これから楽しくなりそう!

Huluで成宮くんのドラマを見つけて、見る前に原作を読みたいなと思い読み始めました。メガネちゃんが実は…というキャラ設定が面白くてついつい読み進めてしまいました。実写を見るのが楽しみです♡

ドラマを先に見たんですが、足立さんの目がない心がすごいし、品川くんも根が優しいからみていてクスッとしてしまいます。

ドラマで

こちらはドラマがきっかけで単行本を読みました。とても面白いです。
    ちょっとギャグ的な要素もありでとても楽しめました。

最高

ギャグ漫画としてもめちゃおもしろいです!
    品川くん本当優しくていい子!笑泣
    ラストのレビュー書かれてるの見て少し期待値は下がりましたが、今のところは読んでいてめちゃくちゃおもしろいです!

学園漫画

ほのぼのする学園漫画です!( ´∀`)σ)∀`)
    なんか普通のヤンキー漫画と違ってマイルドな感じがいい!