みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

冒険もの、楽しくて好きです。
既視感はあるけど、まぁそこは王道という事で。
ボケやツッコミもあって楽しく読めます。by 匿名希望-
onepieceの絵に似ていたので読んでみました!バトルのシーンは迫力が強く、コメディ感や感動シーンもあり、楽しく読み進めています!命の尊さを描いてるところが良いと思いました!
アニメで見たことあったけど途中からだったから1話から見たくて飛んできました。でも、アニメを見すぎたせいか漫画だと場面変化が多くて読むのに少し疲れます。これは個人の問題ですが、フェアリーテイル自体はとっても大好きです。
ぼうけん、なかま、まほうとかいろいろでてくる。
せいれいつかえるのにあごかれてました。
ドラゴンスレイヤーでもいいかも。
こせいゆたかなめんめんと、作者が書いてるマンガにきょうつうしてでてくるプルーがかわいい?by 匿名希望-
懐かしい。
原作は終わったんだったかな?
ファンタジーのような、魔法も入り、バトルもバッチバチ。戦闘シーンはなかなか迫力があり。。by 優沙子-
キャラクターがかっこいい&可愛い!
ギルドとかも憧れます!
個人的には強くて優しくてかっこいいエルザが好きです!by 匿名希望-
散々ワンピースの二番煎じと言われ続けていましたが、読むとやっぱり面白い!キャラクターの特徴が上手ですね
旅
魔導士ナツのストーリー。個性的なキャラクターがたくさん、魔法もさまざまそれだけでも面白いです!ルーシーの召喚するキャラクターは特に個性的な感じが…笑
めっちゃ長かった~
最後はちょっとグダグタになりつつも、きちんと終わって良かったです!若干謎がのこり気がかりですが、仕方がないかと…
次の新作楽しみにしてます!by ちゃ子-
王道の少年漫画
家に単行本が揃ってるので(夫が集めていた為)読んだことがありますが、王道の少年漫画って感じです。
絵は女の子とか可愛くて好きですが、悪のキャラを倒しても次から次へと登場するのに途中から飽きてしまいました。by 匿名希望-