みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
まだ途中だけど
ファンタジーもの?と思って読み始めたところですが…
ゲームの世界のようですね。敢えてマンガで…続きを読みたくなる感じではないかな。個人的には…ですが。by 匿名希望- 0
話は面白いし、楽しいんだけど、個人的にはワンピース感が拭えない。笑 読んだら続きが気になるけど、やはりワンピース……
面白いです!!最終回を迎えて寂しいけどレイブとは違ってこういう風に終わるのかーとナツらしいといえばそうかなって感じでした笑
完結!
完結おめでとうございます!
この作品は作者の漫画制作ペースが速いことで有名ですが、クオリティも高いです!
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
面白かった
無料お試し読みを読んでみて面白そうだと思いこれから読んでいこうかなと思い増した。
フェアリーテイルは途中から読み始めたので最初のほうだけ内容が知らなかったので読んでみてたら面白かったですby 匿名希望- 0
やっぱりかっこいい!
アニメからハマってマンガを読み始めたけどやっぱり作画がカッコイイです!ストーリーも面白くてゼレフカッコよすぎ
大円団
本誌の方では先日大円団を迎えました。この作家さんは基本的にハッピーエンドで締めていただけるので安心して読み進める事が出来るのが良いです。
by おっとう- 0
めっちゃ好き!
漫画のなかで私が1番好きな漫画です!
キャラクターがカッコいいしカワイイし、ストーリーも好きですね!by 匿名希望- 0
サイコー
ますます面白くなってくる‼︎これからの展開にさらに期待したいです‼︎プルーにまた会えたのが何よりも嬉しかった
あるゲームのコラボと映画でまた気になり買いました。単行本でいつか揃えたいとおもいます!!
(*´∀`)by 匿名希望- 0