みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
個性あふれる色々なキャラクターも
いっぱい登場しますが、まず熱い(*≧∀≦*)
バトル展開は熱いです!
友情や絆で強い敵に立ち向かう姿が
格好いいです💕
それにそれぞれのキャラクターの
魔法や技が綺麗で迫力満点です!
それにキャラクター達のやりとりにもユーモアがあって面白いです!
それにちょっとサービスシーンもあるので興味のある方は是非っ!by 匿名希望- 0
最初から最後まで面白く読み応えがあります。フェアリーテールの破天荒なギルドながら主人公のナツを中心にした物語が最高です‼︎ギルド内だけでなく色んな人物がでていますが、その中でもフェアリーテールのギルドという中での家族.友達.ライバル関係.ちょっとした恋愛関係があり、1つ1つの大切さが描かれていると漫画だと思います。
by あきらd- 1
気になっていた作品です。無料だったので読んで見たけど人気がある理由がわかりました。
個性あふれるキャラクターにお笑いあり興奮するバトルありで一気に引き込まれてしまった。ただよくある冒険物ではあるかもしれない。王道な内容でハズレを引かないし王道なりの面白さがあると自分は思う。
今後の展開はどうなるか次を購入してしまう。by 匿名希望- 0
独特な世界観
魔道士と一言で言っても色んな種類の魔法がある、それが魅力かなと思います。ルーシィの星霊を呼び出す魔法が新鮮に感じて好きになりました。星霊一人一人のキャラや能力も面白い!ナツのむちゃくちゃな感じも好きだし、エルザの圧倒的な強さがすごくカッコいい!ストーリーも分かりやすいので読みやすいです。ワクワクする作品!
連載から…
小さい頃からずっとアニメも漫画も読んできました!!😆😆
ついに原作が完結しましたね!!😢😢
バトルシーンは迫力があって、泣けるシーンもたくさんあって、特に最終巻はボロボロ泣きながら読んでいました。。😖😖😢
仲間の大切さとか命の重さに考えさせられます!!
まだ読んでない人とか購入を迷ってる人は是非読んでみるといいと思います!!👍👍by 匿名希望- 0
魔法系なのでファンタジーっぽいのかと思いきや、バトルのシーンが多いからか、
めっっちゃおもしろいです。by 匿名希望- 0
確かに似てるけど
読み始めましたが、すぐに作者名を見返しました❗
絵も、カットの方法もそっくり❗
ただ、ワンピも好きな私は、何だか少し嬉しくて、ワンピの世界の中で新たなストーリーが展開されてる感じで読むと、とても楽しめちゃいました
作者の方には申し訳ないですが、面白かったです✨by 匿名希望- 0
うん
この作者さんの他の作品を見てからこの作品に気づいて読んだんだけどあーってなった。なんか似てるのが多いのかな?でもこれはこれで楽しめた
by ののゆん- 0
今アニメでも見てるけど、とっても面白いよね。
ルーシーのママや、ドラゴン達の行方まだ隠されてる秘密かあるみたいだし、早く読みたいなぁ😃by 匿名希望- 0
レイヴとめっちゃ被るけど内容はまったく違って読んでいくにつれてフェアリーテールの良さがとても出てくる。
レイヴもまた読みたくなったなーby KKk- 0