みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

FAIRY TAIL
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

• ネタバレなし

王道少年漫画

妖精に尻尾はあるのか、無いのか。永遠の謎、ゆえに永遠の冒険。

基本的には少年漫画の王道的な内容です。友情とバトル、その中で成長していく主人公達‥。少年漫画が好きな人にはたまらなく面白い内容だと思います。読んでいて惹き込まれる魅力もある。

笑いアリ、涙アリ、シリアスありだし、キャラクターの個性も際立っていて良い。
    めっちゃオススメですね!!(^-^)

見づらい

見辛すぎるよめちゃこみよ
    見やすくしてくれや

魔導士ナツのストーリー。個性的なキャラクターがたくさん、魔法もさまざまそれだけでも面白いです!ルーシーの召喚するキャラクターは特に個性的な感じが…笑

前作のキャラが出て来たり、魔法とかバトルが熱かったり・・・やっぱ漫画はこれだよね(*´ω`*)

話数とか長いのが苦手だけど、フェアリーテイルはずっと楽しく見させていただいてます!
    ジュビアがとても可愛くて、ジュビア回の時はいつもよりもテンション上がってます!

めっちゃ長かった~

最後はちょっとグダグタになりつつも、きちんと終わって良かったです!若干謎がのこり気がかりですが、仕方がないかと…
    次の新作楽しみにしてます!

こういう冒険モノって、やっぱハマっちゃいますね笑。冒険モノ&高頻度のギャグ…ジャンプらしい作品です。ついつい読み進めちゃいます。

by Kikki

初期はワンピースと絵柄が似てると思いますが、後半は全然違いますよね。
    私の母はワンピースみたいって言ってますが、尾田栄一郎先生より真島ヒロ先生の方がお上手だと思います。
    尾田栄一郎先生の絵はゴチャゴチャしてるし、キャラクターも多いし話も複雑すぎて…
    真島ヒロ先生はツッコミどころもありますが、読みやすいし仕事も早いし、何より感動するし、あたしは真島ヒロ先生の方が好きです。

好き

少年漫画ですが、女性でも楽しく読める作品だと思います。キャラも一人一人個性もあるので覚えやすいし良いですね

おもしろい!真島ヒロの作品はいつも好きだけど、魔法の設定といい全部おもしろい!

ネタバレなし:全ての評価 221 - 230件目/全364件