みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

予想通り
予想通り面白いです。止まらなくなりますね。絵も相変わらずですし、アイディアもすごくいいと思います。これは読み進めてしまいますね
最近は昔の方が面白かったなーと
思う作品が多いですが、
この漫画は読んでいくにつれて面白くなっていきます。by m o m o-
これは見なきゃ損ってレベルの作品だと思う。
ナツとルーシーのコンビがめちゃくちゃ好きでした。
ナツの格好良さはヤバイby 匿名希望-
レイヴから真島さんの作品は好きでした。レイブから途中絵の変化はありましたがストーリーが面白いので良し。
うん
なんかね、解決したと思ったらまた新たな謎がでてくるかんじね、終わらんのかい!みたいなね、なが、みたいなね
でもねおもしろいよby 匿名希望-
話しが好きで読んでました。仲間がピンチな時に助けにくる姿がみんなかっこよくて!本当にあったらいいななんて思いながら読んでました!
面白い。とにかく面白いです。
内容や画も良くて読みやすいです。
冒険ものが好きなのですぐにハマりました。by 匿名希望-
大好き
本当に大好きな漫画の1つ!
内容はもちろん絵も好みだし本当に泣ける!仲間ってこういうことなんだって思うしとりあえず最高by 匿名希望-
大好きな作品です!!!かっこいいし可愛いし!本当にこの世界に入りたいな!と思える作品です!!私も魔法使いたいな笑笑精霊とおはなししたいな!龍とおはなししたいな笑笑女の子なのに強いのは本当に憧れます!!楽しく読まさせてもらってます!!笑えるところもあれば感動するところもありどんどん読みたくなります!!!!
最初から最後まで面白く読み応えがあります。フェアリーテールの破天荒なギルドながら主人公のナツを中心にした物語が最高です‼︎ギルド内だけでなく色んな人物がでていますが、その中でもフェアリーテールのギルドという中での家族.友達.ライバル関係.ちょっとした恋愛関係があり、1つ1つの大切さが描かれていると漫画だと思います。
by あきらd-