みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.9 評価:3.9 457件

いいな

添い寝だけのサービス…
    女性向けにこゆのあっても全然いいと思う…
    てゆか無いの?
    トラブルは多そうだけど。
    公序良俗とかにひっかかるのかな?
    男用のデリとかお触りパブとかがあるけど女用は精々ホストか執事カフェとかでしょ。
    なぜ女性向けにこゆの無いかな。
    まじで欲しい。

興味ある!

主人公はストライプシープの社長。男の子3人が女社長について何をしているのかと思ったら、眠れない女性に添い寝する仕事だった!ストレス社会の今、アリな商売かもと思いました。自分の好みの男性がいたら、試してみたいと感じるかも。レビューでは、後半の話にあまり評価が良くないので無料分だけみて、その先は読まないかな。

無料分を読んで、先が気になってしまい、一気に購入。
    モヤモヤするところもたくさんあるのですが、ついつい先を読みたくなってしまいました。

面白いけど

主人公の行動が中途半端でちょっとイライラしました。でも、そこが続きが気になる感じになっていく理由になってるかもしれません。
    登場人物がそれぞれ人間味があって魅力的です。絵のタッチが綺麗でエッチなシーンもあまりいやらしく感じません。

いいなあ

となりの林檎はどハマりして全話読んでしまいました。同じ作者さんなので気になりこちらも読みましたが面白いです。添い寝屋‥‥利用してみたくなりましたね笑 誰でもひとりで寝たくない夜や、人肌恋しい夜もありますよ!男の子達みんな個性があって、もし実際に利用するなら誰がいいかな〜なんて妄想しても楽しめるお話です。笑

なかなか

面白い!こんなお仕事が実際に存在したらこれを利用する世の女性は沢山いるんだろうな…と感心してしまった。

ストーリーに引き込まれた

最初ちょっと苦手な絵かもしれないと思っていたが、ストーリーに引き込まれ、気付いたら全話購入。私的にはリーダーの子と上手くいってもらいたかったけど、年齢諸々を考えるとすごくリアルな展開だったのかなと。

大人な感じ

大人なストーリーって感じで、キレイです。切なさが残るけど、これはこれで良いのかな、と思える終わり方です。

無料分しか読んでませんが、眠れない、急に落ちる、人恋しい日があるのは激しく分かる。
    私の場合は、今のところ娘が癒したけど、年頃にさしかかりつつあるから、いつまでもこのままではダメなんだろうな~、独りの覚悟決めなきゃな~って眠れない夜に考えてる→ますます眠れない、のループ(笑)

ひきこまれる

おもしろい。ひきこまれます。
    何気なくよんでみたらとまらなくなりました。私も利用してみたいけど眠れない日が殆どないから残念。料金がいくらくらいなのかが気になります。