【ネタバレあり】シマシマのレビューと感想(7ページ目)
興味ある!
主人公はストライプシープの社長。男の子3人が女社長について何をしているのかと思ったら、眠れない女性に添い寝する仕事だった!ストレス社会の今、アリな商売かもと思いました。自分の好みの男性がいたら、試してみたいと感じるかも。レビューでは、後半の話にあまり評価が良くないので無料分だけみて、その先は読まないかな。
ぜひ我が家に
ハグでしっくりくるかない、わかる!
後腕枕も!
添い寝ビジネス!もしあったら利用してしまうかも。優しいイケメンに癒されたい!by 匿名希望- 0
この作品も今までにないような展開。
添い寝は女性はありそうだが、男性もあったらこんな感じなのかなと考えさせられる作品。by 匿名希望- 0
ストーリーに引き込まれた
最初ちょっと苦手な絵かもしれないと思っていたが、ストーリーに引き込まれ、気付いたら全話購入。私的にはリーダーの子と上手くいってもらいたかったけど、年齢諸々を考えるとすごくリアルな展開だったのかなと。
添い寝、してほしい
私も眠れない日がある。。。
仕事や人間関係、漠然とした将来への不安。
そんな時、一緒に添い寝してくれる誰かがいてくれたらなって思う。
共感できる一冊です。by 匿名希望- 0
しおさんが気になる
しおさんの今後が気になる!
この胸板!って、安心して一緒に眠れる人が現れるといいな。by 匿名希望- 0
大人な感じ
大人なストーリーって感じで、キレイです。切なさが残るけど、これはこれで良いのかな、と思える終わり方です。
なかなか現実にはありえないストーリーですが都心ならあるのかな?男の子がみんなイケメンですね。主人公の強そうでもろい感じもいい。
いい!
添い寝屋!ヤバイ、あったら私も利用してしまうかも。独りが嫌で寂しくて誰かに一緒に寝てほしい夜、あるー。昔、男友達が添フレだったから分かる。添い寝してくれるだけで安らぐこともある。
by ららぐっちゃん- 0
ハマりそ
不思議な添い寝屋さんの話。
いろんなタイプの男の子がいて、それぞれのキャラで傷ついたり疲れている女性を癒し、眠らせてくれます。
羨ましいです。
主人公がどうやって立ち直っていくのかも期待!by 匿名希望- 0