みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
思ってたよりおもしろい!けど、添い寝がサービスって結構きわどいよね。異性がお客さんだから余計にね。もう少し人数増やすとかしないとバイトの子達かわいそー
大好きな作品
終わり方は期待通りじゃなかったけど、こんな終わり方もありかな?って感じ。
最初のころのシオさんのツライ所、もうホントどうにかしてあげて!って感じだったぁ。
添い寝屋って良いな、私もランちゃんに添い寝して欲しいwby 七宝☆- 0
切なさもありつつ
ガイくんがシオさんが好きなのかなぁ?ランさんもステキな人だし、添い寝サービス良いな…人肌恋しいかんじとかちょっとわかるかもしれない
面白いです。
睡眠障害とまでいかないけど、なぜか眠れない、ただ添い寝してほしい時ってありますよね。
私的には違う相手とのラストを望んでいましたが、これで良かったのかな?って後から思いました。by 匿名希望- 0
引き込まれました
無料分だけ一気に読んでしまいました。軽い気持ちで読み始めたのですが変わった設定の話でどんどん引き込まれていきました。絵がとても綺麗だし、リアリティのある話で気に入りました。続きが気になるなぁー。ポイント貯めて読もうかな〜。
添い寝屋なんて発想が斬新で面白いですね。ストライプシープのストライプも、どこまでも平行で決して交わらない、の意味を込めてるのは何か納得。でもこれ現実では無理でしょうね。何かと問題起きそう。漫画だからこそですね。若いイケメンが隣で寄り添って寝てくれる…いや、私はその方が眠れなそうだ。
もう少し評価が良くても良いのでは?と思いました。一気に無料分を読んでしまい、課金に入っています。でも終わりがいまいちなのかな??読み進めるのが若干怖いです。
by BJJZM- 0
新しいお仕事
添い寝屋は、新しいお仕事ですね!私は1人で寝たい派なので頼まないけれど、朝ご飯を作ってくれるっていいなーと思う。
ハマって一気に読んでしまった..!
他の作品とは違う大人なストーリー。
それぞれどこか闇がある印象。これからの展開が気になる!by 匿名希望- 0
あまり好きな絵じゃなかったけど、ストーリーに引き込まれて読んでいます。
日々、頑張っている主人公に幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0