みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こんな世の中だから、あり得そうな「添い寝屋」。ストーリーも、設定も、登場人物も、魅力的で、面白くて。無料分を、一気読みしてしまいました。
無さそうで、実は本当にありそうな設定に会社に、読むほど目が離せなくなります!!無料分、あっという間に読んでしまいましたので、こつこつポイント貯めて読み進めたいです!!
じわる
裏切られ捨てられて眠れなくなって…
そこからの起業っておもしろかった
イケメン率いて、それも若い子達と賑々しさがうまく描かれてました
ランちゃんと、と最後は思ってたけど、
登場から社長が怪しげだったので、そこ、やんわりで終わったのかなby 匿名希望- 0
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですが面白いです。
癒し系のゆるっとフワッとした感じがいいです。
男の子がかわいい。by 匿名希望- 0
無料分だけですが、面白い!
添い寝屋というのも面白いし、離婚した夫の弟から拡がった若い男の子達の関係も今後気になります。
終わり方に不満有りの人が多いようですが、話の続きも気になるので読み進めたいリストに入れます!by 匿名希望- 0
おもしろかったです
ストーリー展開も斬新で、読みやすくとてもおもしろかったです。すっかり作家さんのファンになりました。。
夜眠れない人、けっこういるのかな?私はそこが当てはまらないので、そうなんだぁとは思うものの、引き込まれる所までは行かず。無料分で充分かな。
by パン好きなひまわり- 0
う~ん。前半は面白くてどんどん読み進めましたが、後半になるにつれなんだかモヤモヤしてきたので、この先は読まないかも。
途中までは面白かった
個人的には星5だった
最後まで読んでみて、分かるなぁ…って感想ですが、全体を通して万人受けしなさそうなので星3つ
この作品を読む年齢や現状によっては傑作と感じたり駄作と感じそう
私自身、5年前に読んでたら「つまらん」と思ってる
でも今読んでみて、キャラクターの心理描写が無くて現実的でリアルな部分もあったりで楽しめた
あと、元お姑さんがめっちゃウザいw
私だったら「あんたもう他人ですよね?」って言っちゃってるby 匿名希望- 0
あったらいいな♪
こんなイケメンが癒してくれるサービスなら!ありかも〜。彼らが根本的に女性蔑視してないのが良いです!
男性はこの手のサービス色々あるだろうけど、女性には架空であれ現実であれ、ホストくらい?その意味で発想が冴えてる⭐︎そして女心の面倒なあたり、細かく描いてあって、徐々にハマってしまう。by 匿名希望- 0