みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良い
主役級のメンバーだけでなく、お客様含めて出てくる人達全員の感情の機微が秀逸。
多分みんな誰かに当てはまる。
絵も良い。by 匿名希望-
オススメ
レビューを見ると終わり方に納得いってない人が多いみたいですが私は好きな結末です。
面白いのでオススメです。by 匿名希望-
タイトルからは全く想像できない内容でこんな会社を私もおこしてみようかなと思いました(笑)
一見ありえない内容かなと思いきや女性の気持ちは理解できる事が多くて読んでいて共感しました。
イケメンに添い寝してもらいたい!(笑)by 匿名希望-
絵が
キレイで大好きです。
ストーリーも元旦那さんのことが吹っ切れた辺りから、どっちと??って感じでドキドキしました!
この作品の作者は他の作品でも登場人物みんなの心理描写を丁寧に描いているので、どの作品も安心して読めます!by 匿名希望-
リアリティあり共感
登場人物一人一人の感情が少ないセルフの中にリアルに表現されていて、引き込まれて面白くて全部読みました。シオの最後の判断も、そこで見切りを付けるのか〜と私は尊敬に近く納得しました。だから読後もスッキリ。私はガイがお気に入りでした!
ジワリくる大好きな作品です。by 匿名希望-
作者買い
この作者さんの描く作品がだいすきです。精神的にも大人じゃないとわかんないかなー笑。すごく面白い作品でした。
続きがきになる
登場人物の男の子が綺麗でかっこいい。それぞれ魅力があってひきこまれます。主人公が自分と年齢が近いので。この年齢でここまで、ばりばり働けるのか?と若干設定に疑問は感じますが、内容が面白いので続き楽しみにしています
by ぴよきちひろきち-
面白い!!
すごく面白かった。シマさんと男の子達の関係性、添い寝屋のお仕事。。。私は1人の方が安眠できるから、すごく興味深く読めました。
リアルなお話
現実って、物語みたいに全部スッキリ種明かしされなかったり、曖昧なことが残ったままだったりしますよね。そんな感じの物語でした。最近、数年ぶりに読み返したら、昔は分からなかったことが分かるようになってて、自分の経験値で見えるものが変わってくるのだなぁと、実感したところです。
需要
都会では需要ありそうだと思う。でも、本気になっちゃう人も沢山いるだろうから実際は眠るだけなんて難しいのかなと思いながら読みました。
by meyoukey-