みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

サイレーンは怖かったけど、こちらはヒロインも素敵な女性に描かれていて安心して読めました。
    終わり方は、他の方と同様に何故この人??と思いました。
    でも、悪い方から入っていくと、こうなるパターンもあるのかな。
    ランさんと復縁してもらいたかったです。

大好きなマンガです。なんかみると、添い寝してもらいたくなります。出てくるキャラクターもしっかりしてて、イケメン!

絵が綺麗で結構好きで読み進めてたけど、1話が少し高い。
    75ポイントとなると、ちょっと買う気が失せます。
    どういうラストになるか気にはなります。

大好きな漫画。

この話、すごく好き。

モテモテの主人公って、なによってなるけど、これは寝れない理由が共感。

そんで、うまくいかないよねー、漫画じゃないんだしって、漫画でも蜜をあげすぎない感じ!

こんな仕事が実際あったらどうなるのかなぁ〜と思いつつ知らない男性が横にいて寝れるのか?と想像してしまいました。
    まだ話は途中までですが、シオさんがヒビキさんの思いから解き放たれて新たな恋をして、よく眠れるようになって欲しいです。
    ランさんの気配り上手なところが好きです。

無償に読みたくなる

女性にはどうしても眠れない夜側にいてほしい日がある…ここでまず共感できます。不眠はキツい
    漫画だけど現実味のある展開というか!
    ただひとつ疑問…マシュは会話から察するとかなりイケメン設定だけど…絵柄からは伝わらないですよね?!ランちゃんは最強

添い寝屋さんのお話。

面白いんだけど、結局、個人的にイチオシだった蘭ちゃんと破局したのがショックで...
    なかなか読み返せないのがツラいです。

添い寝のお仕事っていう内容が新鮮で、気になってしまいました。お客さんも癒されたい人もいれば、話を聞いてもらいたい人がいたり、色々なんだな~と。

漫画みたいなイケメン男子が添い寝してくれたらぐっすり眠れそう。でも恋愛感情が入ったら面倒だなとも思った。

ぼちぼち

思っていたより長編で長く感じました。
    ほんとに添い寝って都会ではあるのかな?
    あれば添い寝依頼してもらいたいなと思います。いろんな出会いもあるかも知れないけどそんな出会いもあるのかと…しかし、仕事中の恋愛はやはり困りますよね。