みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白くて読み進み、2度読みでじんわりくる作品。ラストは1度目はこれで良いのか?と思いましたが。2度目はなんとなくこれで良い気もしました。是非2度読みをオススメします!
おもしろそう
数話だけ読みました。
すごく面白いし続きも気になるけど、他のかたのレビューで結末がちょっと...って言うのがおおくて悩み中笑by 匿名希望-
無料お試しでよみましたが、追加ポイント購入しました。ストーリーも面白いし、絵も綺麗でよみやすかったあです
全然知らなかった
矢田亜希子がドラマやってるのは全く知らなかった、こんなに原作が面白いならもうちょっと注目してたらよかった。
ちょっと最後がね
お姫様の扱いと快眠の提供。
新しい発想で面白かったのですが、最後に二人の男の間でフラフラしててガッカリ…
最後まで恋愛要素を入れないでほしかった?by 匿名希望-
面白いですね
最近添い寝だけとかキスだけとか セフレまではいかないけれど触れ合いを求める 関係があるらしいですね 私はがっつりセクスはしたいですけどね 男の子たちが個性的でなかなか可愛らしいです
無料の分から購入してみました!
男女の複雑な関係みてて楽しかったです。
まだ途中だけど気になるから購入しようかと思案中です。by 匿名希望-
最初は何の気なしに読んでいただけですが、読み進めるうちにはまりました。
先は長そうですが、徐々に読んでいきたいと思います。by ヤクルト90-
なかなか
面白い設定です。
主人公の女性が精神的に強いのか弱いのか、、、両方ですね。添い寝ビジネスって実際にはどうなんだろう?危険は伴なうと思うけどby 匿名希望-
うーんこんなことあるかなー
こんなことあるかな〜と思ってしまいました。このビジネスが成り立つかなーとかこの主人公についてか従業員あるかなーとかちょっと都合いいかなーと思います。