みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

非現実的で現症的な

わたしも不眠症、こんな仕事あったらな。4人のメンズが成長していく姿のたくましさと嬉しさとちょっぴり寂しい終盤。オンナは強いぞ!でも男のコに負けたくない、だけど可愛くもいたい、仕事もやりきりたい。シオさんのジレンマにも共感してました。絵がきれいで好き。お客さんのガールズの部屋の描写も結構見入っちゃいました。いろんな部屋があるなーって。

交わらない

最後はリアルな終わり方でした。
    それもいいと思います。
    ストライプシープ内の関係、お客さんとの関係、シオさん自身のこと、上手に絡まってます。

不思議な仕事

こんな仕事あったら面白いんだろうな。たしかに寂しい夜はある。でも結局みんなヒロインが好きなのか…自分の家にあまり上げたくないかな。

羨ましい

綺麗な男子4人にかこまれるアラサー女子の話

と書くと超絶羨ましいですが、「睡眠」という生活の大事な営みを補完してくれる「添い寝」の仕事の裏に、人それぞれの悩みや想いが描かれた不思議で素敵なお話でした。

個人的にはランさんと結ばれて欲しかったな。

んー!

全巻買ってしまった。ランちゃんみたいな彼氏良いなー!勘良すぎはちょっといやだけど…ラストがなんだかモヤモヤ〜

途中までしか読んでないですが、いいと思います。本当にこんな仕事あるの?自分は必要ないけど、需要はありそう!

こんなサービスあったら使ってみたい!でも、部屋の片付けとか色々気にしちゃって逆にならないかもしれませんね〜

なんだかんだで全話購入して読みきりました。それぞれのキャラのだらしなさや良い部分がうまいこと織り混じって読んでて楽しかったです。

んんん~

すごく面白くてハマってしまって、結局最後まで読んでしまいました♪
    ガイくんにちょいとホレてしまって(^ ^*)
    ランちゃんも良かった!!
    魅力的なストーリーだったんだけどー・・・最後が、、最後だけが残念でした。。
    どちらかとくっついてほしかったです。
    そこだけが・・・

良い

おもしろいです。興味深く読みました。
    現実的ではないと思いつつも、この世界に入り込んでしまうのは、ストーリーがおもしろいからでしょうね。
    登場人物みんながとても魅力的でした。