みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

最初はイケメンが添い寝?何それいいなぁ!とハマり、イケメンにニヤニヤしながら読み進めました。
    だんだんと恋愛モードでややこしくなり、最後はちょっと、え?って感じの終わり方。
    絵はちょっと独特だけどキレイです。

このシステム欲しい!

エッチは無しで、ただ添い寝して欲しい時って絶対女子はみんなあると思う!またその相手が、癒し系のイケメンだったら…最高!私もして欲しいっ!て思いながら読んでます(笑)

変わったお話で気になってつい読んでしまいました☆
    実際にこういう商売はあるんだろうか?
    ちょっと興味があります(´ω`)笑

読んでみて

無料だったので、よんでみました。意外と面白かったです。ポイントあったらうっかり買って読んでたと思いました。

絵が可愛いです!話の展開もついていきやすくて読みやすいですし…。しかし、ふんいきだいじにしたいとかいうタイプなら読んでいてどうなのであろうという感じはしますけどね。

添い寝されたくなる

こんなにイケメンばっかりだったら、添い寝してほしくなる。きゅんきゅんします。主人公の色んな葛藤もリアルで面白いです。

人の心にスッと入れるのは、技術だな、と思う。

止まらない

興味半分で読み始めたら個性的なキャラクターが多くて止まらなくなりました。人それぞれの割り切れない気持ちが書かれているので共感しやすい漫画だと思います。

大好きです

社会的には受け入れがたい職業でありながらも、現代社会で必要とされると職業だと思います。
    キャラクターもストーリーも大好きです。

面白いです

これから主人公がどんな風に乗り換えてステキな恋と出会うのか、心配なようなドキドキしながら見ました。続きも気になります。