みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

5.0 すごく面白いです!!

4人の男の子みーんないいとこがあって誰と添い寝しても熟睡できそう(*´∀`*)
 こんな安全で癒されるサービスが世に存在するなら是非利用したいです!!

シノさんの恋模様も気になります!
 最愛の旦那に浮気されて出ていかれて。
 昼の仕事を必死に守りなるためなのかな!?
 夜の仕事を発案、軌道に乗せて運営してるってすごいな!
 久々に続きを読みたい!って思った作品です!by 匿名希望-

0 0

3.0 添い寝産業…いいですね〜。
 一人寝は寂しく、人肌が恋しいときもあるので。
 こういう仕事が成り立つのはよくわかります。
 無料だけ読みましたが、先も気になる!by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いです添い寝やってなかなかない職業ですが面白いですね。やっぱり一人じゃ眠れない夜もあるし女性なら理解できるストーリーかも。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いですドラマを観てましたが、コミック原作とは知りませんでした。無料配信してたので読んだらおもしろくてとまりません!タイプの違うイケメンがいっぱいでこれからも楽しみです by ayanatsu-

0 0

3.0 なんとなく読み続けましたがなんとなく読みましたが
 年齢的にリアルに感じることがおおい内容でした。

賛否両論ある漫画なのかな?結末が!by 匿名希望-

0 0

5.0 ある日ある日、夫が出ていった。ふたりで開いたサロンも、さみしがりやな、妻もおいて、新しい女と....とても切ないが弟に助けられるストーリ by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ途中ですが話は面白いです。
 添い寝屋さん、需要がありそうだし。
 ただ、主人公が暗いし、最後まで幸せになれないんだろうな、という気がするので、続けて読むか悩みます。by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが気になる。主人公の堕ちていく周期に共感しました。思い切り食べて呑んで眠れない時が過ぎるのを待つ、分かります。独りが寂しくて誰かにそばに居てほしい時ってあるなぁ。サクサクと読めます。ポイントを貯めて続きを読みやすいです。 by めちまやこ-

0 0

5.0 副業。眠れない夜に添い寝だけしてもらう。
 確かにエッチはしたくないけど男の人の肌に触れながら寝たい時もある。
 素性を知らない人だから思う存分甘えられる。

わたし頼んでしまうかも・・・by 匿名希望-

0 0

4.0 最初は第2の仕事が何か分からずモヤモヤしましたが、読みすすめ、理解していくうちに男子それぞれのキャラに引き込まれました。面白かったです。 by 匿名希望-