みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
本当にあれば頼みたいw
主人公と若い男の子との絡みがあって、キュンとはしませんが、なんかこうゆう関係っていいなとは思う。
もっとドキドキする場面がほしい!by 匿名希望- 0
逆ハーレム?
まだ恋愛関係にはなっていなくても、イケメンに囲まれた逆ハーレム状態で現実離れしています。そのフワフワっとした虚無感のようなものが、どこか投げやりで気だるい主人公の状態と合っていて面白いです。
最近多い草食系男子ーーー!
マンガならキュンキュンするけど現実の草食系男子は…ヘタレ?女子かよ(>_<)
このマンガみたいな彼と出会っえたらな。by 匿名希望- 0
展開がスリリングで面白い!
4人の男の子たちもキャラが立ってて推しが見つけやすいし、うまいなーと思います。by 匿名希望- 0
尻すぼみ感あります
最初は添い寝屋の話がとても面白く、いいなぁ私もこんなゆっくり寝られるのなら添い寝してほしいなぁと思って読みますが、最後の方でいざこざが増えていきます。
男性からの自分勝手な思いをぶつけられたり、女性も煮え切らなかったり、後半はあまりすっきりしない、読んでてしんどいなぁと思う作品でした。
ハッピーエンドにはいかないので、ハッピーエンドお好きな方にはオススメしません。by 匿名希望- 1
こんなサービスあったら頼みたいなぁ〜て思いました!!
気になる
特別面白いってわけじゃないのに
続きが気になります。
主人公が未来に進めるか
他の4人がどうなるか、
深い話までいくのか、
着地点はどこか気になります。by 匿名希望- 0
おもしろいですっ!
今時、草食男子たちが可愛くてかっこよくてハマります!
主人公の女性も大人ですごく好きです!by 匿名希望- 0
普通の作品でした。たくさん作品がある中で、わざわざポイントを使ってまで見ようとは思わなかったです。無料なら暇を見つけて読んでみます。
ハマってしまいました
読みはじめは『?』と、思いながら読んでいきましたが、読んでいるうちにどんどんとハマってしまい、残り数話で完結…寂しい。
個人的には、ランちゃんが大好きで応援しちゃってます。by ラブリッ- 0