みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

添い寝か…いいね、そういうの。って軽い気持ちで読み始めたらちょっとハマっちゃいました。スローテンポな感じも心地よいです。

変わったお話で気になってつい読んでしまいました☆
    実際にこういう商売はあるんだろうか?
    ちょっと興味があります(´ω`)笑

絵が可愛いです!話の展開もついていきやすくて読みやすいですし…。しかし、ふんいきだいじにしたいとかいうタイプなら読んでいてどうなのであろうという感じはしますけどね。

添い寝されたくなる

こんなにイケメンばっかりだったら、添い寝してほしくなる。きゅんきゅんします。主人公の色んな葛藤もリアルで面白いです。

面白いです

これから主人公がどんな風に乗り換えてステキな恋と出会うのか、心配なようなドキドキしながら見ました。続きも気になります。

斬新

いままでにない設定で展開もよく絵も綺麗で面白い。先がどんどん気になり読み進めてしまいます。登場人物それぞれの背景も気になります。

続きが気になります。
    この作者さんの漫画はどれも話が面白くて好きです。
    女の人の絵も可愛いし、見やすいです。
    まだ9話までしか読んでないですが、どのキャラにものめり込むほどの魅力がないのですが、どのキャラもそれなりに好きです。

この方の作品とても好きです!
    絵がすごくきれいで、お話のテンポや展開も自然で読みやすいです。
    この漫画では添い寝を仕事とする男性たちと、ある女性との関わりを描いた作品です。
    まだ全然読んでいませんが、現代的なテーマを取り扱っていて、新しく、おもしろいなと感じました。
    最後まで読みたいですが、ポイントがないので、我慢します。早く読みたい!

一人の女のひとから、その回りを取り巻く、男の子達のそれぞれのストーリーも見れてとても楽しく読ませてもらっています!!

はまってます

おもしろいストーリー設定で、こんサービスあったら使いたい〜と、課金中です!
    人間模様がわかりにくいけど、大人の様で、大人になれてない感じが楽しいです。