みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

眠れない

作者のファンになったきっかけの漫画です。眠れない…と言う題材と画力、魅力あるキャラ…もちろん全話買いです\(^o^)/

交わらない

最後はリアルな終わり方でした。
    それもいいと思います。
    ストライプシープ内の関係、お客さんとの関係、シオさん自身のこと、上手に絡まってます。

んー!

全巻買ってしまった。ランちゃんみたいな彼氏良いなー!勘良すぎはちょっといやだけど…ラストがなんだかモヤモヤ〜

こんなサービスあったら使ってみたい!でも、部屋の片付けとか色々気にしちゃって逆にならないかもしれませんね〜

私は好きです、人間模様とか闇とか、暑苦しく書いてなくて読みやすかったです

面白い‼

108話まで半日で一気読みしました
    ストーリーもありそうでなさそうな感じが引き込まれる楽しさでした
    イケメン勢揃いする感じも女子にはウケるかも
    女性にオススメしたいです

後からジワる作品

結末が気にくわないというレビューが多いですが、わたしはすごくわかるなーと思います。
    シオはこの物語の中で個人経営から企業経営まで仕事の幅を広げました。
    そういう仕事人間にとっての仕事での飛躍は人格を変えます。
    20歳そこそこの男のコたちにはシオの成長を受け止められる子がいなかったんだなーと思います。。

最後の後ろ姿、、
    あれ社長…じゃないよね?と思いつつ、まぁそれもありえなくはないかなーとも思います。

ラストにかけては特にダイジェスト的な誰目線にもならない物語の展開だったのでふんわり終わらせたかったのかなー…

でもだからこそジワる。

ありえなさそうで、ありえそうで、危ういような、堅実なような、、
    いろんな要素を持ってるすごく素敵な作品です♩

わかる

おもしろいです。
    仕事の中で絡み合う男女間の
    複雑な感じ。
    働く女としてわかる部分が
    あります。

眠れぬ貴女のために。。

不眠に悩むヒロインが 始めた第2の仕事
    不眠女性の為のイケメン添い寝 派遣サービス☆
    派遣されたイケメンが 不眠の原因を和らげ 添い寝し(Hなし)穏やかな眠りに誘う。。
    こんなサービス 本当にあったなら !!!!

画は少し独特ですが 4人のイケメン達のキャラがいい♪
    青年コミックだけど 男女とも 心の機微が ニクいくらい上手く描かれていて 引き込まれます