【ネタバレあり】シマシマのレビューと感想(11ページ目)
ある日
ある日、夫が出ていった。ふたりで開いたサロンも、さみしがりやな、妻もおいて、新しい女と....とても切ないが弟に助けられるストーリ
ストーリーがとっても面白くて物語に引き込まれます。もう随分恋人気分で安心して眠るなんてことはしてないです。幸せな眠りにつけますように。
好きな話
主人公の恋愛にはいるまでがすごく好きなはなしで、仕事かなり興味あって面白かったです!しおさんには彼氏はいらない泣
タイトルが
気になって読んで見ました。無料から有料も読みたいストーリーでしたね。添い寝のお仕事、なかなか面白いですね。ありそうだし、あってもいいと思う。まぁ添い寝を頼むお客みたいな女の人の設定はイマイチだけどね。
無料分全部読んだら続きが気になって
途中までイッキに読みました。
でも、途中から少しストーリーが面倒臭くなったので、ポイントも減ったし少しずつ読もうと思います。by 匿名希望- 0
気になって
つい、最後までよんでしまいました。
個人的にはランちゃんとくっついてほしかったなーと。最後の締めがあまい感じありましたが、面白かったです。by 匿名希望- 0
なるほどな!
いやまぁ、そうだろうな(笑)。
こと、恋愛面の展開は変にリアル。
妙齢の女性の心理変化環境変化は、よく描けていたんじゃないかな。
読んでる方はモヤる展開も多々あるんだけどw、現実は意外とこういうことは多いよね。
主人公のキャリアステップに挑む姿勢は好きだし、副業としてあらゆる仕事を分け隔てなくする所も理解できる。
決められた最高に気持ちいいぬるま湯にずっと浸かっていたいけど、いずれは上がって服を着てまた生きていかなくちゃだからね。
大切にしたい時間を素敵な人たちと共有できたのいう時間そのものが生きる希望や支えになったりするものだよね。
そんな、なさそうである、人とのつながりと生き方が素敵なお話だと思いました。by しーたそくん- 0
絵は綺麗だけど、目の中に光がないのが少し気になります。添い寝だけの関係がどうなっていくが気になります。
何か…
期待していた終わり方じゃなかった…
大人の割り切った感じというか、これがカッコいい大人の女性の生き方なんだろうけど…私は何だかんだでガイくんとくっついて欲しかったです。で、そうなるであろうと予想しながら最後まで読んだのに…読み返すことはないかな。
途中まで面白かったのに残念でした。by 華⭐絢- 1
添い寝屋という視点が新しいし、不眠や癒しがテーマのひとつになっている漫画もめずらしいなと思いました。漫画ってもうあたらしい題材あるのかなぁ、って思ってたので、視野が広いなぁと。
絵もきれいだし、ストーリーも面白かったので、いっきに読んでしまいました。気がついたら4000ポイントが…。
過去にこだわっているところのある主人公の成長がみれました。でも、何が彼女を変えたのか…正直わからないのでもう一度読もうかなと。たぶん仕事かな。
途中なんか昼ドラみたいな、義理のホニャララとホニャララみたいな、ところもありましたが。
終わり方に対する感想は人それぞれかなと。
あー、現実ならこうするかなって感じでした。by あか1123- 0