みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

添い寝男子。
頼みたいような頼みたくないような。
一肌が恋しくなるときもあるし
人の存在を感じたいときもある。
絶対的な安心を感じられるなら
頼んでみてもいいなぁと思いました。by 匿名希望-
すごく面白いです!!
4人の男の子みーんないいとこがあって誰と添い寝しても熟睡できそう(*´∀`*)
こんな安全で癒されるサービスが世に存在するなら是非利用したいです!!
シノさんの恋模様も気になります!
最愛の旦那に浮気されて出ていかれて。
昼の仕事を必死に守りなるためなのかな!?
夜の仕事を発案、軌道に乗せて運営してるってすごいな!
久々に続きを読みたい!って思った作品です!by 匿名希望-
ある日
ある日、夫が出ていった。ふたりで開いたサロンも、さみしがりやな、妻もおいて、新しい女と....とても切ないが弟に助けられるストーリ
副業。
眠れない夜に添い寝だけしてもらう。
確かにエッチはしたくないけど男の人の肌に触れながら寝たい時もある。
素性を知らない人だから思う存分甘えられる。
わたし頼んでしまうかも・・・by 匿名希望-
ストーリーがとっても面白くて物語に引き込まれます。もう随分恋人気分で安心して眠るなんてことはしてないです。幸せな眠りにつけますように。
最高すぎるです
すごくありきたりではなくて、こういう展開もあるのか!と驚かされました。こんな設定があるなら、わたしもしてみたいいい
気持ちがわかる
笑顔きれいで読みやすいです。
ストーリーもおもしろいと思います。
こんな添い寝やさんが身近にあったら利用したいとは思います。
一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
入りこみます
本当にありそうな仕事で、不思議と納得させられました。絵も優しくて強い線で、好みです。主人公の判断には賛否両論ありましたが、私はよくわかりました。登場人物みんなどこかにいそうで、幸せになって欲しいなぁと思います。
by mdfoe31-
添い寝して欲しい!
添い寝屋
漫画だとは思っても、こんなことあったらいいなぁと思ってしまう。
ただ側にいて欲しいって女性の気持ち、男性はもっと知って欲しいですね。by よしちかまさる-
設定が斬新!面白いと友人におススメされて読んでみました!結果、一気読み。色んなタイプの男の子がいて、シオの立場になりたいなーなんて妄想しながら読んでました。
エロはないけど、大人向けな良い漫画だと思います!by 匿名希望-