【ネタバレあり】GIANT KILLINGのレビューと感想(4ページ目)

GIANT KILLING
  • 2024/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!

カッコいい

スポーツ物のマンガは初め面白くても、だんだん超人的になって白けてしまうのが多いですが、この作品はそうならないのがいいですね。
    今度はどんな作戦なんだろうと楽しみになってしまいます。
    選手を信頼し、自信満々な監督がカッコいいです。

サッカーわからないけど

面白かったです。アドレナリンがどわーっと出るのが分かります。相手が強ければ強いほどワクワクしちゃうんだなぁ。

破天荒な監督とそれをとりまう選手達。高校サッカーとは違う熱さ、そして、仕事とするスポーツ。めっちゃ楽しい作品です。

アニメ見てました

辰巳監督のおばか加減が好みです。周りのスタッフやサポーターの熱い感じもいい!熱いあまりチームがおかしな方向に進んでも冷静に修正するところも引き込まれてしまいます。

続きが気になる

全然、興味のない私が暇つぶしに読んでちゃんと面白かったです。
    キャラの個性がしっかりしていて、ストーリーもちゃんと練り込まれているんだなと感じました。

とても面白い。

テレビアニメで大変面白かったので、今回読み進めました。漫画ではあるけどマネジメントについて考えさせられますね

無料分だけ…と思ってましたが、面白くて続きも読みたいなと思っています。選手が主役の話が多い中、違う視点からのお話が新鮮でした。

最近の展開でこの物語は椿が主役か?(´・д・`)

と、思ってます

逆に、今の椿抜きでジャイキリ出来るのか楽しみです(^ω^)

おもしろい!!

選手に焦点を当てた漫画はよくありますが、これは監督に焦点を当てていて、本当におもしろいです!

サッカーは、よくわからなくて、あまり興味はなかったのですが、これを読んで面白さがわかってきたように思えます。まだ全部読んでいないので、読み進めるのが楽しみです!

最高

サッカー漫画はいくつもあるが、この作品は選手視点での物語ではないため、非常に新鮮で面白いと思う。。。