みんなのレビューと感想「GIANT KILLING」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そこそこ

このマンガは読み始めると段々はまっていくような内容で最近のなかでは一番おもしろい
    マンガになりました。

完全に個人的意見

とにかくタップ読みが嫌いです。
    見づらい…故に頭に内容が入りづらい。
    ただそれだけで先を読み進めることが億劫になります。
    内容は面白そうだけど、こうゆう漫画の最初バラバラな感じのときが読むのめんどくさくなります。
    完全に個人の主観です。

監督

監督が○○して!○○を行い!勝つ!
    勝つのか?見た目とストーリー、キャラに引き込まれます。
    好みはあるかも。

おもしろいよ

絵はあんまり好みじゃないかな〜と思いつつおすすめされて読んだら、話はおもしろかった!スポーツもの好きならおすすめ

監督が

監督が主役の漫画って珍しいですよね。話もわかりやすく面白いですね。監督目線なんで指導者が読んでも面白いが

サッカー漫画やけど

サッカー漫画は好きでよく読んでますが、この漫画はサッカー監督……という視点なので実は人気があるのは知りつつもあえて最近まで読んでませんでした。
    感想としては、イングランドから日本に帰ってきて……とのストーリーですが、そう簡単にサッカー本場のイングランドを離れれるものなのかなーと感じてしまいました。
    逆の方が良かった気もしますね。

最高

サッカー漫画はいくつもあるが、この作品は選手視点での物語ではないため、非常に新鮮で面白いと思う。。。

サッカー

サッカーをする話し。少年漫画をあまり読まない私でも結構読み入ってしまう内容の濃い話だったと思いますねぇ

絵が個人的に好きです( ;꒳​; )
    続きがとても気になる作品です!!
    単行本もほしいぐらいです。

スポーツの

サクセスストーリーの王道です。
    監督がヘラッヘラしているけど、実に良く周りを見て旨く采配する。
    シャープではない、マイルドな絵がまた作品にに良く合う!