みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
読みたい
普通にかっこいいハル君、独創的でおもしろい。なかなか、先が気になって読み進めたい衝動が、、、。おもしろい!
最高!
一気読み~!絵もストーリーも好きです!こんな恋愛したかったー!
ハッピーエンド最高ー!『その後』も
楽しみにしてます!by 匿名希望-
いい意味で細かい
途中までです。心理描写や展開が丁寧で細かいです。そして面白い。展開も台詞も表情も面白いです。そして時々どきっとします。みんなキャラクターが良いですね。続きが楽しみ。
by fumi fumi-
懐かしい
懐かしい〜!!
学生時代に読み始めた
漫画です!
主人公がどんどん変わっていくのが
面白かったです!by 匿名希望-
青春ですね。
何だかいい感じ。自分にはこんな時なかったなぁ。
今は無料しか読んでないけど、最後まで単行本を見るかして読みます。by 匿名希望-
二人の関係が素敵
キュンキュン具合は少な目ですが、春と雫の関係に惹かれました!私的にはヤマケンくんが好きでしたが…。
互いを必要とする気持ちにほっこりさせられました!by けんしんたん-
面白いです!
全てのキャラクターが、とても濃い性格してますが、みんなとてもいい子です。
一人一人の心情が細かく描かれているのと、中々周りにいないキャラクター揃いで、ついつい読み進めてしまいます。
ラブもありながら、高校生のピュアな感情盛りだくさんです!by カバジュン-
面白かったです!!
今までタイトルがうーん、、と思い、読んでなかったけど内容がとても良かった!
キスして、あれ?ドキドキしない、、のところ、切なかったです。by 匿名希望-
おもしろいです
期待せずに読み始めましたが、春くんに嵌まってしまいました!不登校だったのに実は勉強は出来るし、言動おかしいけどイケメンだし…雫が羨ましいです(笑)
何かないかなぁーっていろいろ探していたら見つけましたので、試し読みだけしてみました、なんかホッとするラブストーリですね