みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
おすすめ!
とっても可愛い笑いありの恋愛漫画です!
学生らしい可愛さ!きゅんってなったと思ったら笑いありの現実へって感じ?
是非、続編で大人になった恋愛を見たいな〜by 匿名希望- 0
ハルの破天荒さにハマった❗️
ハルと雫の距離感がよくわからなかったけど、ハルの破天荒なところが面白かった。雫の周りが変わり始めて、友達っていいなとあらためて思った。素敵な作品でした。
可愛い2人、大好きー!
よくある孤高ストーリーか、と思い読み始めたらまさかのダブル孤高主人公やったわ!笑笑
それがなんだかシンクロしてないようでシンクロしてて、めちゃくちゃ面白すぎる。
ハルのクシャ顔もめちゃくちゃ可愛い!!
勉強しかしてこなかったカタブツ女子がコロッと恋に落ちる様はあるあるすぎて笑えるし、ぼっち歴ながすぎて誰彼構わず友達になっては騙されるハル、この2人の噛み合わないのに噛み合う日常が色々と面白すぎて新鮮でついつい読んでしまいます。
リアル世界の友達作りにビビって、ネット界に友達求める、とか高校生のとき一瞬血迷うときがあるのもあるあるですごく分かっちゃうし、すごく色々な体験されていて引き出しがある作者だな、と感心しております。by 常に夜更かし- 0
奥深い
ただのイケメンが出てくる恋愛物と違って、それぞれの個性と気持ちの奥深い所まで描かれていて面白いです。
休んでいたところに
プリント持っていったら
友達だろって、、、かわいい笑
この二人、どうなるか楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分を読んでいますが、とても面白いです!ハマってしまいました!続きが気になります!絵も可愛いし、おすすめです!
んー。
途中まで面白かったんだけど、どこからか意味がわからなくなってしまって。
ほかの方がおもしろいって言ってるし、評価高いからこのまま我慢して読み進めるか、考え中。by 匿名希望- 0
人間関係かわウザい気持ち、分かるなぁ。
私も周りがうるさいなぁとか、何故合わせなきゃいけないんだ?と思ったことあります。
このマンガ、ハマります!by 塩あんぱん- 0
おもしろいです
問題児ハルと冷血娘シズクの絡みが好きです。徐々に変化していく2人の関係も見ててほほえましく読んでいます。
改めて、面白いです。
昔、単行本で読んでいて手放したのですが、大人になって改めて読んでも登場人物のキャラが立ってて面白いです!売らなきゃよかったなーと後悔してます!