みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
。
実写化されていた映画を先日見ました。
実写化でも面白かったのですが、漫画の話の方も気になるので読ませていただきます!
どんな展開になって行くのか楽しみです!by たらーん- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
爽快感あるけど、複雑な心境の描写もあって、
なかなか高校生のときは言えなかった素直な感情を文字にされると、あぁわかるってなる漫画。by おしさん- 0
40話迄既読です。主人公もハル君もキャラが良すぎ!2人揃って引いたり押したり…前進感は無いのに、それが逆に良いなんて初めて思いました!とても楽しくテンポ良く読めました。
by たたささ- 0
なかなか面白いです。何気なく見始めましたが、不思議くんとの恋愛もあるんですねー。休日にのんびり見れます
by ちゃきちゃきにゃんこ- 0
青春です!
お互い癖のある性格ですが、少しずつ心を通わせ寄り添って支え合う姿が好きです!
周りの人たちも、とてもいい人ばかりで素敵な話だなと思います。by ずーわー- 0
無料で読める話数が多かったので、読み始めました!!
問題児で怪物くんなのに、吉田くんのキャラがかわいい!!by aibi- 0
実写映画を先に見てからの、漫画でした。
映画は2時間くらいに凝縮されてるけど、漫画はさらに丁寧に描かれているので、また違う楽しみがあります。by OrangeOrange- 0
だいすき
連載当時から読んでおり、高校時代のバイブルでした。ヤマケンにガチ恋しお陰でリアルは充実しませんでしたが、そのくらいキャラクターが魅力的です。是非。
by にん☺︎- 0
面白い!!
評価が高いだけあって面白い!
まだ無料分を読んでいるところですが、雫ちゃんもハルもとってもいい雰囲気です。
お互いにこんな相手がいたら安心して日々を過ごせるんだろうなぁ~。
続きが楽しみです!by ハレミ- 0