【ネタバレあり】となりの怪物くんのレビューと感想(2ページ目)
奇行すぎる
ハル君の極端な発想力、奇行
でも勉強はできる
しずくの勉強はできるけど、想像力が不足気味で
視野が狭いところ
最初は二人は仲良くなって普通に恋愛関係になるのかな
とか思っていたけど
ハル君の隠している闇の部分
それがすごいネックになるのか
はたまた友達として好きなだけで
異性として好きではないかもとか考えちゃう
そうだとしたら、しずくが可哀そう!!by かったんみち- 0
男の子が、変わり者ですね…
女子もちょっと変わってるか!
変わり者通しの恋愛はこの後どうなるのかな?
楽しみです。by ナスヨ- 0
もうホンット胸キュンものです
暴力事件を起こしたとかで入学式から全然学校に来ないハル君に、隣の席の雫に
先生から来る様に声掛けてくれ、みたいな事を言われた雫。ま、休んだら給食のパン届けるって
のが昔はあったのでそんなもんかなあ〜って感じで行くと、ハルや目付きの悪い友達やらがいて、
でも、それによりハルに懐かれる事になる雫。友達❓ができた事が嬉しかった純粋なハル。
少し暴力的で問題児ではあるが成績優秀なハルだが、コツコツ真面目な雫と少しずつ親しくなって
行く過程や恋❓の様なものが芽生える感じがとても純粋でキュンキュンします。by たまごお寿司- 0
怪物だな
成績優秀な女子高生が、ちょっと?変わった男の子に、振り回されちゃうラブストーリー。
ピュアなんだけど、行動が破天荒!
そんな、彼に惹かれてしまい…
もどかしいときもあり、続きが気になってしまう。by かめたろう2号- 0
どういう仲?
散々気持ちをもてあそばれ、それでもやっぱり好きなんだと思って告白したのにフラれる。雫がいないと寂しいだの、雫が好きだ!とか言いながら、告白を断るという、訳がわからない。結局、どういう仲なんだ?
by どす!- 0
怪物くんだね
今の学校ではいないタイプの男の子との女の子。だから、展開が不思議な感じがして面白いと思います。今後も楽しみです。
by わいY- 0
ハマりそう
最初からどんどん興味がわいてきて、次から次と読みたくなる作品です。これからの二人がどうなっていくのか楽しみです。
by リサア- 0
アニメから観たけど漫画も読みたくて今読んでる途中だからまだ分からないけど、いい感じに終わるのかな?楽しみ
by 亜貴ちゃん- 0
ファンです
ろびこ先生のファンです
「君と僕の大切な話」が大好きで。このお話も
男子がキュートで女子の心の動きが素直でかわいいby りんつりんご- 0
冷血女子の主人公と超問題児の物語です。
嫌々ながらも問題児の世話をしなくてはならなくなりますが、色々あってだんだんと恋心が芽生えていきます。by Mamaco- 0