みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怪物だな

成績優秀な女子高生が、ちょっと?変わった男の子に、振り回されちゃうラブストーリー。
    ピュアなんだけど、行動が破天荒!
    そんな、彼に惹かれてしまい…
    もどかしいときもあり、続きが気になってしまう。

なんか不器用なんだよね😅この2人しずくちゃんとハル君✨お互いの好きなところが増えて、自然とカップルになれたら最高だけどな😅

オモシロすぎてニヤニヤしながら読んでます。感性が独特で、ストーリー展開も面白い。他の作品も読んでみたいです。

可愛い

新感覚ラブストーリーすぎる!超問題児やけどかわいい!懐いてる感じとかも母性が働いてしまう!とにかくふたりの関係性もどんどん変わっていくし、良きです

ハマりそう

最初からどんどん興味がわいてきて、次から次と読みたくなる作品です。これからの二人がどうなっていくのか楽しみです。

ファンです

ろびこ先生のファンです
    「君と僕の大切な話」が大好きで。このお話も
    男子がキュートで女子の心の動きが素直でかわいい

冷血女子の主人公と超問題児の物語です。
    嫌々ながらも問題児の世話をしなくてはならなくなりますが、色々あってだんだんと恋心が芽生えていきます。

by Mamaco

入学式から流血騒ぎを起こす、人から怖がられる男子と、人と物に興味がない勉強一筋の女の子が、なぜか友達になる。面白い。

みんな素直でかわいい!

なんたかんだとみんな素直キャラでかわいい学園もの。少しずつ変な仲間が増えていって、楽しい学生ライフを繰り広げるのね。

雫がキラキラモテモテ女子でないことが、とても好印象。ハルが現実にはありえないほど人間の本能のままに生きている感じが好きです。
    楽しく読めるのに、心の負の部分もうまく描かれていて、良い作品だと思います。