【ネタバレあり】となりの怪物くんのレビューと感想(19ページ目)
クールで熱い
青春ものや学園モノは好きではないのですが、自分のポリシーを持ち、孤独でいる主人公がカッコいい。それをよしとして集まる面々もカッコいい!
絵もかわいいし、流れも悪くないんだけど…
ほぼ初対面の女の子を汚い言葉で脅したり(ここに書いたら制限食らった)、頭から水を掛けたりするのは違和感があり、ずっと引きずってしまいました。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。
一言で言うと読み続けたくなる作品です。
主人公の雫もハルも周りの夏目さんもヤマケンも皆、一癖というか何かある人達でキャラクターがとっても魅力的‼️
勿論、雫とハルの恋のすれ違いにもハラハラキュンキュンしますが、ハルのお兄さん優山やハルの家庭にも事情があるみたい。
そちらも気になる!
作品が長編みたいなので、ゆっくり読み進めていきます。by 匿名希望- 0
ハルは勉強はすごく頭がいいのに中身が子供のままですぐ暴力したり、でも雫と出会って初めてだらけで、お互い思い合ってるのになかなかうまくいかないところが歯がゆいです。
懐かしいです
漫画も持ってたしアニメも見てました!
個人的には弟くんとお友達の歳の差恋愛がどう発展するのかめちゃくちゃ気になってましたby 匿名希望- 0
青春ですね。
何だかいい感じ。自分にはこんな時なかったなぁ。
今は無料しか読んでないけど、最後まで単行本を見るかして読みます。by 匿名希望- 0
二人の関係が素敵
キュンキュン具合は少な目ですが、春と雫の関係に惹かれました!私的にはヤマケンくんが好きでしたが…。
互いを必要とする気持ちにほっこりさせられました!by けんしんたん- 0
面白いです!
全てのキャラクターが、とても濃い性格してますが、みんなとてもいい子です。
一人一人の心情が細かく描かれているのと、中々周りにいないキャラクター揃いで、ついつい読み進めてしまいます。
ラブもありながら、高校生のピュアな感情盛りだくさんです!by カバジュン- 0
面白かったです!!
今までタイトルがうーん、、と思い、読んでなかったけど内容がとても良かった!
キスして、あれ?ドキドキしない、、のところ、切なかったです。by 匿名希望- 0
おもしろいです
期待せずに読み始めましたが、春くんに嵌まってしまいました!不登校だったのに実は勉強は出来るし、言動おかしいけどイケメンだし…雫が羨ましいです(笑)