みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

うちの子も
うちの子も登校拒否です。
そして、たまに行く補習、勉強以外の実技はすぐにできてしまう器用貧乏。
親としてはヤキモキするけれど、そして、吉田くんのようにテストもいい点とって欲しいけど、本人はいたってマイペース。
赤点とっても最下位になっても、あんまり響いてないです💦by まんぷくぷくぷくぷく-
可愛くて面白くてキュンキュンして切なくて、全てが良かったです!!キャラクターもとても好きになりましたし、表情もとても良かったです!
by あるそれむ-
アニメを見てから漫画の方を読ませていただきました。正直絵は好みではなかったのですがストーリーは面白くしすぐとはるがなんだか可愛いかったし笑えるところもあるし良かったです。
by えいたん★-
初めてとなりの怪物くん知った時は
中学生の頃で、夜中アニメで
やってて部屋にテレビなかったから
眠いけど頑張って起きてガラケーで
見てたなぁ
そっから漫画買ってどハマり
してました!!
だからこそ映画の土屋太鳳は
がっかりしましたby 匿名希望-
凄く良かった!
凄く良かったです!
主人公の、はると雫の関係性や
純粋さ。その周りの交遊関係も、楽しくて読み応えがあります!by 匿名希望-
これぞ
青春ですな。出てくるキャラクターみんな個性が光ってて素晴らしい。自分にもこんな楽しい時期あったはずなのになぁ。もっとエンジョイしたかったよー。
しずくかわいい!
周りのみんなもかわいいし、一人一人みんな応援したくなる作品でした!
完結してるし、一気読みしちゃいました!by 匿名希望-
頭が良すぎて、世間知らず。恋愛も分からなくて段々大人になっていく。親しくなる人達も癖が強くて面白い。かなり笑えました。
ハルがカッコよくて可愛い!問題ありなところも全部良い!子供みたいに素直で純粋で、良い子。しずくちゃんも良いキャラしてる。
2人でぶつかり合って、理解して、最後はハッピーエンドで、周りのみんなも幸せそうで、ホッコリするマンガでした。何か、子供の成長を見てる感じでした。ぜひ読んで欲しい作品です!by 匿名希望-
春がカワイイ
初期の絵が、耳の穴が黒く塗り潰されていて、ちょっといけてないかなと思いましたが、中盤からは絵もきれいで安定してたので、気にならなくなりました。
ストーリー展開はすごく良い!春と雫のキャラクターはもとより、まわりのキャラも立ってます。やまけんくんがいちいち迷子になるところとか、夏目さんのぶっ飛んでるところとか、クスッと笑えるところも多く楽しめました。
あと、とにかく春がカワイイ!雫に対してまっすぐで、二人が関わることでお互い思いやって成長して、幸せな気分になります。オススメです!by 匿名希望-