みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
かなり面白い
漫画持ってます笑
これもいつかドラマ化とかされちゃうのかな泣
本当に面白いというか吉田くん可愛い笑
主人公良い子だしいい性格してるしここに出てくるキャラクター大好きですby 匿名希望- 0
キミ僕ほどではない
キミと僕の大切な話が大好きでこちらも購入。
前作だけあって、絵が少し下手なのと、ストーリーもドキドキ感に欠けています。
期待値が高すぎたので物足りなかったです。by はむはむ助- 0
無料試し読みしました。若い頃なら好きな少女マンガだけど、設定が古いような、、定番じゃなく、もっと面白いマンガが読みたいです。
不思議な話です。よくわからないハルくんが人間くさいかんじでいいです。これから周りの人とどうなっていくのか楽しみです
by ピコジロー- 0
ほのぼの
絵もきれいで読みやすい。男の子の言動がちょっと現実離れしすぎていて、感情移入しにくいところが残念です。
by ニックネーーム- 0
最近の少女漫画は面白いですね…キャラクターがとても魅力的で、どんどん読んでしましいます!ぜひとも多くの方に読んでいただきたい!
お互いに不器用な2人の恋ですが、後半のヤマケンとの三角関係がキュンキュンします!ヤマケンも不器用だけど、主人公を一生懸命好きなのが伝わってすごくいいです!
はまります
主人公二人がピュア過ぎてキュンキュンします。色々コンプレックスとか悩める二人が変わって成長していくのがよいです。
全話購入しました!!
絵も好き!ストーリーも好き!
天然な吉田くんが可愛カッコイイ
ヒロインが少しずつ素直になってく様子も微笑ましいby 匿名希望- 0
レビューが
高評価なので、気になっていましたが、他の作品を優先して読んでしまっていました。なるほど、こちらは、ジワジワとくる感じで、これからこちらを読んでいこうかと思っています。