みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
面白い。
はちゃめちゃな彼とガリ勉の彼女とかわった友達のからみがおもしろかった。なかなかかれの気持ちが複雑でおもしろかった。
by nats7-
無料連載連載中だったので読んでみましたが、おもしろかったです。
吉田と主人公の関係性がいいですね!勉強第一だった主人公がどんどん人間らしく成長していく姿を見ると、ああ青春って素晴らしいと思います(笑)
なかなかあまり見ない話の展開なので続きが気になります!by 匿名希望-
かわいい
やり取りが可愛すぎて好きな作品。
登場人物全員が良いキャラだと思う。
同じ学校にいたら、仲良くなりたい子達ばかり。by チリヒヨ-
トップ10に入る面白さ
絵が上手で話もとても面白いです。なかなか思うように行かない感じもどきどきしました。友達に勧めたくなる漫画です。
by しお⚘-
高レビューで気になって読みました。
ふんわり、ハラハラ、ただの胸キュンではなく、しっかりとしたストーリーですね。
一気読みしたいけど、ポイントと相談したがら楽しみます!by ラブブ-
実写化された作品という事で読んでみました。
こんなに不器用で、ある意味、似たもの同士で、読んでて爆笑しました。by 匿名希望-
まだ、途中までですが、ハルとしずくがかわいくておもしろい。出てくるキャラも独特で、個人的にはみっちゃんのキャラがすきです。
気持ちがゆらゆらしてるのが少しもどかしいけど、恋ってそんなもんか。と思ったり。
直球で好きって言われたくなる作品だと思います。by れんとら-
まだ途中までしか読んでませんが面白いです。
真っ直ぐでピュアなハルくんかっこいいです!!
あんな子いたらモテてしょうがないでしょ~by 匿名希望-
かわいい
実写版の映画を見てから初めてマンガを読みました。春が相変わらずかわいくて癒されます。マンガのほうが雫のキャラがサバサバしすぎてない感じがしました。